めぐ〜。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後に期待してます!!

無料分を読んで気になったので続きを購入してみた。尊先生、思った以上に一途で素敵でした!2人の出会いのきっかけのお話しが出てくる回がありますが、主人公の言葉で救われたんだろうなあ。。とほっこりしました(^^)まだ気持ちを伝え合ってはいないので、これからケンカや嫉妬やら色々起こっていくのかな?今後が楽しみです!

好みは分かれるかも…

他の方のレビューでもお見かけしますが、体のバランスに違和感を感じたり(異様に胸だけ大きかったり)横顔の輪郭が変だなぁと個人的に気になってしまいます。
    そういう細かい部分が気にならなければ楽しめる作品だと思います(*^^*)
    懐いてくるのが本当に忠犬ワンコのようでかわいいです♪

共感できる部分があった

自分の中では特別ヒットした!!という作品ではないけど、更新されてるとついつい目に留まってしまいます。笑
    恋愛こじらせてる私には共感できる部分が多々感じられたので、あかりちゃんには幸せになって欲しいな\( ˆoˆ )/

ついつい続きが…

気になってしまいます。過激な描写が多かったり内容が少し斜め上をいってる作品だと個人的には感じているので、人によっては評価が分かれるかな?と思います。幸男の変態っぷりが群を抜く勢いで私は好きなんですが(^^)笑

テンポ良く進む!

絵は正直好みとは言えなかったけど、主人公のキャラがハッキリ出てて読んでて気持ち良かったです(^^)話数のテンポも良くてサクサク読み進めてしまいました!

設定に惹かれて…

試し読みで設定と絵がイイなと思ってからずっと購入してます(*^^*)現実にはなかなかないシチュエーションだけど、あんなイケメンと恋してみたーい!!

思わず引き込まれる

複雑に絡みあった関係、なかなか奥が深くてすぐに引き込まれました(^^)絵がキレイなのも好きで買い続けています。今後の展開が気になります!