無料読みから始めました。話数も長過ぎないので、サクッと読み終えれました。もう少し続きがあっても良かったです。
無料読みから始めました。ありえない展開だけど、どんどん読み進めてしまいます!早く続きが読みたくて課金してます。
無料読みから始めました。めちゃくちゃハマりました!早く続きが読みたくて、何回も課金を繰り返してしまいました笑
無料読みから始め、めちゃくちゃ引き込まれました!早く続きが読みた過ぎて、何回も課金しています。キュンポイント高い!
無料読みから始めました。まだ途中までしか読めていませんが、ストーリーに引き込まれていきました!早く続き買います!
短編集なので、サクッと読み終えました。時間が空いた時に読みやすい作品だと思います。もう少し話しを広げても良いかな?
ちょっと昔の作品かな?絵の雰囲気が今とは少し違うような感覚ですが、こちらの絵も綺麗で読みやすいと思います。
短編集なので、サクッと読みたくなった時にお薦めです。絵も綺麗だし、キュンポイントも沢山あって大好きな作品です。
他作品を読んでいたので、作者さんファンです。こちらの作品は短編集なので、時間が空いた時にサクッと読んでいます。
ドラマからハマりました!漫画版を絶対読みたくて、完結してる作品なのでゆっくり読み進めていますが、キュンポイント高いです!
イジワル同期とルームシェア!?