めちゃくちゃハマっています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に読み進めました。早く続きが読みたいです。
作者さんの他作品を読ませていただき面白かったので、こちらも読み始めました。マイペースに読み進めます。
読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。完結している作品なので、ゆっくりマイペースに読み進めます。
めちゃくちゃハマってます!面白いし、ストーリー展開もテンポ良くて読みやすいです!早く続き読みたいです。
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。どんどん引き込まれていきます。
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。めちゃくちゃハマっています!
無料分読み終えました。めちゃくちゃハマっています。マイペースにゆっくり読み進めていこうと思います。めちゃくちゃハマってます。
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、無料分一気に読み終えました。めちゃくちゃハマっています。
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。一気に読み進めました。
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。面白いです!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~