作者さんの他作品を色々読ませていただき面白かったので、他の作品を探していました。まだ読み始めたばかりですが、楽しく読ませていただいてます。
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ惹き込まれるストーリー展開で一気読み確定です。
無料試し読みから始めています。まだまだ最初ですが、一気に引き込まれていきました!絵もめちゃくちゃ綺麗です。
作者さんの他作品を読んでおり、とても楽しかったので他の作品も読みたくなり見つけました。少し思ってたのと違ったかな?
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になり一気読みしてしまいました。
無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、毎話楽しく読んでいます!めちゃくちゃお薦めです。
お薦めに上がっていたので、何気なく読んでみましたが、めちゃくちゃハマりました!一気に読み終えてしまいました。
無料読みから始めています。まだ読み始めなので、これからの展開に期待したいです!毎日無料になるのが楽しみです。
他作品を読み、とても楽しかったので、こちらも読み始めました。話数が長くないので、サクッと読みたい時にお薦めです。
フルカラーになると雰囲気が違うので、モノクロとは違った魅力がありました。素敵な作品が多いので、他の作品も読みたいと思います。
若旦那図鑑