まなみいゆさんの投稿一覧

ピュア

歳の差がありすぎて、また女性からの裏切りに傷ついて前に進めないまま…でも少しずつ距離が近くなっていく2人。
    表情が繊細でキュンとします。
    これからどうなっていくのか楽しみです!

まだ途中ですが

凛とした姿。
    病気の母を助けたく必死に過ごした幼少期。
    頑張ったのに違 父からは縁切りを通達され…でもそんな中、一緒に逃げてくれる頼もしい彼。
    互いが支えになって、戦禍を乗り越えていざ母が眠っている地へ戻ろうとする姿に元気をもらえます。

絵が好き

表情がイキイキしていて、可愛い。
    1人で何でもできるけど、周りを気遣う優しさを持ち、愛される。
    夫婦としても円満…。
    ただ深く傷を負った旦那の悲しみは、子どもを持つことで変わるのか、妊娠はしているのか…
    これからどうなるのか楽しみ。

タイトル!笑

どういう事?と、思って読み始めたら、いやいやまだ結婚していないのに不倫宣言!
    何も一緒にいなければいいのに。と、思いながらも、師従関係の中にも少しずつ気持ちに変化があって。
    俺を好きになれよ、なんでも出来るし自分の理解者だし、かっこいい⭐︎言われたい!

男尊女卑

まだまだこんな風に考える夫婦関係、ありますよね。離婚しちゃえばいいのに、なんて私なんか思ってしまいますが、主婦にやりがいと生き甲斐を見つけられる人、外に出て自分磨きをするから両立できる人、それぞれ。生き方を選ぶ権利がある事を教えてくれますね。

人間模様が面白い

蘭子とオーナーの出会いはドラマチック。許嫁、縁談相手方が自分の事を前からずっと知っていて見ていてくれた事。乗り気では無かった蘭子も次第に惹かれていく姿。
    また、二人の縁談を邪魔したかった鈴子にも下川との縁談が持ち上がり。ギクシャクしながらも初々しい二人のやりとりにキュンとします。

不思議な縁

記憶を失った飛鳥。ある日突然消えた幼馴染を探して過ごす真美。不思議な偶然で出会った二人、これは運命??
    単純な恋愛話でなく、飛鳥の過去にも何か見えない謎があり、消えた幼馴染が亡くなった事を知らされた後に出てきた、彼の母との因縁。
    読み進めていきたい漫画です。

青春!

両親に守られて、正当なレールで生きてきた主人公だったけど、思い切って飛び込んだ自由な風潮の高校で自分を探し見つけて行く。
    界くん、かっこいいし優しくて、目が離せない主人公といいコンビ。
    変わっていく姿に、時々うるっときます。お父さんに思いを打ち明ける姿に勇気と力をもらいました!
    まだ続く話に、何が起きるのか楽しみ!

青春だー

完全な青春漫画!
    いつも諦めて自分のやりたい事が見つけらなかったけど、大介に背中を押されて、諦めずに立ち向かう吹奏楽。時に暴走する所も含めて学生生活の青春だなと、微笑ましい。
    最後は、恋愛なのか、お互いの目標達成なのか…。
    楽しみです。

キュンです!

初めは絵が好みだったので読み始めました。内容も、若干のツンデレ上司との同棲。なんとなく読みやすいし、読み進めていましたが、無料版が終わっても、いや、終わった頃がクライマックス!!
    どうしても気になって、購入。もーキュンです。
    この巻最高です。