こんな先生、実際にいたらいらっとしちゃうかもだけど、ほむら先生はなんだか許せる。
絵が可愛いからかな?
ほのぼのとした2人の関係もとても良いです。
絵が可愛いからかな?
ほのぼのとした2人の関係もとても良いです。
猫飼っていたので、猫あるあるとか、共感できることがたくさんありました。
癒されますね。
絵はとてもシンプルなんですけど、逆にそれが可愛い!
すごく勉強になりました。
まだ身近でこのような経験をしたことがなかったので、漫画で少し知れてよかったです。
そして、自分は感情移入しがちなので、絶対にできないお仕事だとおもいました。
なので、このようなお仕事されている方々は素晴らしいと思います。
最初、海保妻さんを「ま」、旦那さんを「も」という表現に、
ふーん( -∀-)、って思ってましたが
だんだん、はまってきてしまって
このほのぼのさにやられました。
二人とも可愛いです。
海保のお仕事の事も知れて、楽しい作品です。
村人に転生して、スローライフかぁ。
よく見る転生ものとは、違う感じかな?と思いきや、なんでもできちゃうありがちな転生な気がします笑
最強といえば、最強ですね。
次から次へといろんな問題がおこっては、解決していく主人公。
忙ししそうで、スローライフとは?となってしまいます。
50話まで、読みました。
いじめが原因で死んでしまった兄弟に、なりすまして復讐するストーリーのようです。
暴力シーンが苦手なのもあり、ササッとよんでしまったので、途中から登場人物の違いがよくわからなくなりました笑
結構出てくるキャラ多いですよね。
でっかい猫がラーメン屋で普通にラーメン食べてるのはびっくりしました笑
味の説明はもちろんですが、お店の成り立ちとか、店主の想いなどの説明があり、他のグルメ漫画とは、一味違う感じです。
これは、普通の人間じゃなく、このでっかい猫だからこそ、成り立つ設定ですね。
温かい気持ちになる作品です。
田舎育ちなので、狩猟は身近なものでした。
おじいさんたちの仕事のイメージしかなかったので、今まで深く知りたいという気がなかったので、なかなか面白かったです。
マンガにしてもらうと、興味持てますね。
主人公の女性の語尾が気になるけど笑
華代ちゃん、可愛さと強さとガラの悪さがはんぱない笑
ミュが、何回殴られても平気なのは、ある意味最強じゃないか?
可愛い魔法少女だったら、読まなかったけどこれくらいぶっ飛んだ魔法少女は最高!
無料分だけでは、続きがよみたくなるか?と言われると別にですかね。
猫が喋れるようになったのは衝撃的でした。
(個人的にはどうせ喋るなら、もう少し知的な感じがよかったなw)
シリアスなのかギャグなのか?
もう少し読まないと、魅力がわからないです。
ほむら先生はたぶんモテない