凄い
さらにサービスエースの技を磨いている。いろいろ楽しそうに試合で試して次々に強いチームを攻略するのが凄い。
幼馴染のお隣さんが久しぶりにまた戻ってきた。なんかのトラウマがあるのか一人で眠れない橙くん、ヒロインとの恋か始まる?
今まで男の子を見る落とすテクニックを駆使して、沢山恋愛をしてきたヒロインが本当の恋をして、ハル先輩と付き合ったのに、思うようにいかないドタバタ面白い
幼馴染のお隣のお姉ちゃんが離婚して出戻りしてきた。初恋だと思われるターくんが彼女とも別れてアタックしていくのか?楽しみ
まさかアイドルが逃げて、家に来て同棲生活が始まるなんて!男の人に幻滅した子がまたトキメキを戻せると良いな
花籠さんが初めての恋心を抱いたのは人気者の夕暮くん。キラキラ楽しい学生生活の始まり。楽しくなりそうですね。
猫又は自警団として、地域の治安を守る。もともとはゴロツキのような感じのメンバーが街のみんなが家族と考えて守る
イデアの不思議な能力。神器を扱える。見えないものが見える力。妖を見れるようになってるイデア。旅芸人や医者としてさまよいながら
みんなの夢が詰まっているシェアハウス。管理人さんの美味しい賄い付き。なぜか子守が条件。なぜ両親がいないのか?
めちゃくちゃカッコいいかおるくんのsns更新を請け負って、一番のファンがまさかの更新する側になるなんて。平凡な高校生の女の子が
ハリガネサービスACE