密かに思われてるなんて凄くいい!かなり鈍感な女の子だと思うけど
そんな恋愛私もしてみたかった。青春時代に戻ってやり直ししたい。
最初はどんな作品かと戸惑いながら読み始めましたが、なかなか面白い内容と読みごたえのある作品でした。続きが凄く気になりついつい買ってしまいました。
高校生の時に全巻集めましたね。あの頃は少女漫画より、ジャンプとか少年漫画にはまってた気がする。青春漫画最高です。頑張って続きを読みたいと思います。
真村先生の絵が大好きで読ませて頂いてます。叔母さんになってもハラハラドキドキウキウキの恋愛物が止められません。あんな、こんな恋愛したかったなぁと思いながら見るのが最高ですね。
面白く読んでいて止められませんでした。
続きは無いのでしょうか。先生の漫画の絵が好きで読ませて頂いてますが、たまに出てくるキャラの絵柄のギャップがたまりません。早く続き出して下さい。
先生、社長、極道物大好きで良く読みますがなかなか読ませる漫画ですよ。
主人公の女の子が羨ましいそんな一途に相手の事を思えるなんて、私も生まれ替わってそんな恋愛してみたいと思えました。
続きが凄く楽しみです。
口数の少ない男もなかなかいいなぁ。
照れてる感じがして、愛情表現が下手でも思われてるのがわかれば凄く幸せだもの。
口だけヘラヘラしてるより信じられるから
先生の漫画初めて拝見しました。絵も内容も大人がキュンとなる内容で良かったですこれからも先生の漫画を探して読んで行きたいと思います
先生物大好きな私、最初は恋愛関係に繋がるとは思ってなく読んで居たけど、ドキドキしながら今では読んでいます。
これから色々あるんだろうな、謎がいっぱいありそうな予感。でも最後はハッピーエンドになって欲しいんだけど、続きが凄く気になります。
速水社長、そのキスの理由を教えて