ユンタさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王子が素敵!!

仕事ができて、言葉数は少ないけどとても主人公を大切に思ってて、さらにイケメン!最高です!
    主人公も思われるばかりじゃなく、向上心があって頑張ってる姿に好感が持てます☆
    ただ、終盤が一気に終わってしまった感じだったので、もっと読みたかったなぁ~ということで星4つです。

幼い純粋な恋

昔好きで読んでいました!懐かし~!
    主人公が小学生なので、お互い気になってるのになかなか言葉に出せないとか、周りの友達の反応とかちょっと子供っぽいけど、昔を思い出しながら読むと結構楽しいです!

年下イケメンかぁ~

年の差けっこうあるけど、グイグイくるイケメンと三十路の可愛いヒロインの恋愛模様!
    イケメンがまた真面目で必死なところもいい!惚れちゃうねこれは。まだ最後まで読んでないけど、これからの展開が楽しみ!

面白かった!

最後まで読みました。りりちゃんの天然?鈍い?ところに湊くんが翻弄されてたり、色々あってもお互い一途に思い合えるところは良かったなーと思いました。
    最後に2人の未来まで描かれているのも良かったです!

最後まで読みました!障害が多いというか一難去ってまた一難カップルの話です。それでも前向きに頑張る葵ちゃんにはすごいなぁと…
    あと、終盤に別の意味のLDKが書かれて、なるほど!って思っちゃいました!

無料のみ読みました。登場人物の表情がコロコロ変わって今までにない感じが結構面白いです。最初は急な変化にとまどいましたが、読み進めるとすぐ慣れます!
    今後の展開が気になるので続き購入しようかな。

展開が早くてさくっと読めます。古典芸能の漫画を読んだことがなかったので、新鮮でした。こういう世界の人と恋愛するって本当に大変なことなんだろうなぁと想像しながら読みました。

男の子目線

男の子目線の恋愛ストーリーで面白い!展開が早いのでサクサク読めます!モテ男子が何きっかけでほんわか女子に惚れたのかが書かれてないので気になるなぁ~。

初々しい!

無料からつい続きを一気読みしちゃいました!進展しそうでしない感じがモヤモヤするけど、それはそれで何か引き込まれてしまいました☆続きが気になるなぁ~!

懐かしい

映画の作品が大好きで、昔原作も買って読んでいました。映画とはちょっとストーリー違うけど、とても素敵な作品です!久しぶりに読んで良かった☆