面白かったー!久しぶりにどんどん読みたくなるストーリーでした。絵がかっこいい。ドラマ化してほしい、そんなオモシロサがある見応えありの漫画でした
彼の秘密はヴァンパイア。無料2話分とレビューで話のストーリーがみえてしまった。おもしろそうなんですが、割とありきたりな設定かも。
花より男子の続編です。全く違うストーリーですが、ところどころで花より男子のメンバーが出てくるのが楽しみでもありました。ファン必見ですが、この物語はそうでもないかな。
30年前の漫画だから、要所要所でバブル期や使われない言葉が出るが、それでもやっぱり人気だっただけあり読み返すと面白いなと夢中になれました
主人公が幼稚すぎて、あまり面白みがありませんでした。10年ぶりに会った同級生とお付き合いするにしては、内容が幼くて無料分だけで十分でした
すごくハマりました。登場人物がかっこよすぎて、どんどん感情移入できてしまうストーリーでした。主人公のおぼこい感じもかわいい
読めば読むほど意味不明。話の展開が遅すぎて、どうなるのか推察するのも難しいです。絵はとてもきれいなだけに、残念。もう少し展開がわかりやすければいいかも
気持ちは、分かるし共感できる部分もあったが、これが正解のような書き方はやめてほしい。病院に行かず、周りに迷惑をかけて、最後は彼氏が鬱になる。最悪な展開でした。病院に行ってください。いろんなお医者さまがいるので、我慢な自己治療は周りを不幸にします
シンデレラストーリーで面白いです。ハラハラすることもなく、溺愛される主人公の可愛らしさを安心して読める漫画でした。
これは、無料分を読んだだけでは理解できない。気持ち悪さがじわじわと面白さに変わる、そんな漫画です。でも、ストーカー行為に近いので好みは分かれます
デジログ恋愛生活