すごく面白かったです。主人公は超美人なのにすごく不器用で可愛くて、美人がゆえにいじめられ、妬まれてきたのに、性格もまっすぐで、王子と両思いになった時はホントに嬉しかったです。サクサク読めて感動もします。読んで損はなし!です。
最初の数話で苦手な感じがして、読むのをやめようかと思いましたが、なんとなく読み進めたら、ツンデレゆにちゃんにはまってしまいました(笑)ゆにちゃんを好きな先生もいいですね。まだ、途中なので、この先が楽しみです。
テンポ良く話が流れて、どんどん読み進めました。イケメンはみんな葵ちゃんを好きになるけど、納得の可愛さと一途さを持ってるなぁと思います。最初は嫌いだったお兄さんのホントの気持ちがわかって、とても良い気持ちで終わりを迎えました。しいて言うなら二人のホントの結婚式まで見たかったなぁ。葵のお父さん号泣しちゃうだろうなぁ。
絵がきれいです。そして、小筆がすごくかわいい!!お座敷にあがった小筆を見たときの藤十郎様の氷上がとても良かったです。まだ、11話までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
まだ、10話ほどですが、先生の主人公との関わり方がステキですね。ネガティブな主人公が先生によって、少しずつ変わっていくところもいいですね。この先の二人の関係がどう進展していくのか楽しみです。
最近読むこのてのお話はあっという間に主人公の気持ちが変化し、両思いになる気がしますが、12話まで、の無料分だけよみましたが、まだ、専務のことが嫌いです(笑)この先の展開が楽しみです。
18話まで読みましたが、こんなほのぼのした恋愛ものもいいですね。正直、きゅんきゅんはしませんが、読み終えた後の感覚がいい漫画です。
結構レビューが良かったので、よみだしたのですが、何がおもしろいのか、残念ながらイマイチわからないまま10話まで、読みました。
内容はおもしろいです。ただ、最初はあっという間処女でなくなってしまうのかなぁと、それはそれでなぁと思ってましたが、今はお互いの気持ちを確かめあったのに、なかなかその先に進まない。じれったいです。
王様に捧ぐ薬指