焦ってしてもね
結婚、焦ってしてもしょうがないし、お見合い結婚なんて、ほぼうまくいかないと思うけどね。数回しか会わなくて結婚するんだから。親の考え古くさすぎ。いつの時代だよ。
どんな子でも自分の子なら産むのは当たり前、は綺麗事だと思う。障害をもって生まれてくる、とわかってしまったとき、育てられるか、イジメなどから我が子を守れるか、簡単じゃないよね。
ときめきのキャラが出てくるとは思わなかった!しかし恋愛歴すごい。学ばないんだろうか?それともイケメン大好きで、恋は盲目タイプか?
時短勤務を迷惑とか、上が言ったらダメだろ。しかしキモいな、業務時間以外の連絡(しかも仕事に関係ない)、頻繁な食事の誘い。セクハラする奴地獄に落ちろ!
子供にまで捨てられるとか。つか、31と二十歳全く違うし、31で仕事経験なくて、いきなり正社員目指してんの?無謀すぎない?バイトとかでも、最初は大変そう、周りが。
ポジティブになれたらいいなあ。私は太ってないけど(でも体型コンプレックスあり)コンプレックスの塊だもん。外見も内面も。羨ましい。
花沢類が大好きだった!全然おぼっちゃまらしくなくて、普段ボーッとしてるのに、勘がすごくて、つくしが落ち込んでるのもすぐ気づいて、助けてくれて。つくしを好きでも、つくしのことを考えて、ゴーインにはいかず、でも、つらいときは助けてくれる。マジ理想のタイプ。
魔界のこの人!名前なんだっけ?ときめきトゥナイトは、やっぱランゼ派が多いね。私もだけど。リンゼ編も、可愛いカップルで好きだったな。幼少期から、結婚する、って親に言って、お母さん暴れてたよね。
リンゼが可愛くなくて生意気。マカベアロン、て何だ?読む気うせた。ときめきトゥナイト大好きだったから、これは受け入れられない。
頭皮ごと髪が剥がれ落ちるとか、怖すぎる。亡くなった人の部屋なんて怖すぎて入れない。そこを掃除なんて尊敬しかない。
逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症