さすが高校生、危機感なし。んで、イケメン第一主義。主人公はチャラい奴にすぐ騙されるタイプだね。
全然復讐進まない。早くエレナと旦那地獄に落ちろよ。
反抗いいね!子供は親の道具じゃない、自分の人生は自分で決めるもの。父親ざまあ。
やだ、こんなチャラいやつ。女心わかってるってより、狙った獲物逃さないためなら口先で何でも言えるだけじゃん。
面白いと思って読み続けたけど、読む気なくした。なんで、お互い告白を決心したのに、邪魔が入って、うまくいかないわけ?マナも見た目だけで中身へなちょこだし、見た目普通でいいから中身イケメンがいいわ。
日高先生は、じれったいのが好きなの?世界で一番大嫌いも、万葉が気持ちを自覚したのは2巻の頭だったのに、くっついたのは9巻の終わりとかだもんね。
マナが全然かっこいいと思えない。好きな子振り回して、相手の気持ち考えず、自分のしたいように行動。落ち込んでウダウダ。
高校生だから顔だけでチヤホヤされるけど、大人になったら、まともな女性には全く相手にされなくなるね。
うーわ、不幸だな、この子。親が法律って最悪だよね。名家ではないけど、親が法律、は、うちも似たようなもんだったな。
早く話進めよ!この女どうにかして!💢
いいね、入江くん。可愛い顔して、いいキャラだ。
ちゃんと食費出してんのね、万葉ちゃんとしてそうだもんな。
彼氏や好きな人にお弁当作るのって、1回ならいいけど、頻繁にするならバイト代で家に食費入れるなり、おこづかいから食費出すなりしないと親としては迷惑なんだよね…。
初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~
001話
コトのはじまり