いや、アピールのしかた、おかしいだろ。お風呂入ってたからタオル1枚って、ないし(バスローブならまだしも)全裸もない。チラリズムって言葉知らないのかな?
混浴って、若い人行くのかな?私若くもないけど(40だし)旦那以外の異性に見られるとか絶対無理。旦那が行くのもやだ。
すごいな、神頼み。彼氏作ってしたいじゃなくて、誰でもいい、ってすごいな。
ヤバイ。妄想ひどい。現実にもこういうファンいるから大変ダヨネ。
いや、トイレじゃなく外では、ないわ。つーか、それだけが目的なら、エロいカッコしつてホテル街にでもいればいいのに。
なるほど。復讐できてよかった!でも、演技なのにホテルまで行くのか?
「魅力ないオバサン」でも老けるのは、お互い様。死ぬまで一緒と誓ったはずなのに、年とったら若い女に目移り。「お互い年取ったよね」って笑い合える夫婦がいいなあ。
でも、不倫はダメだ。旦那に女として見てもらえなくても。
いつまでもキレイでいられたらいいけど、どんどん老化する。産後、一気に老化した。でも、年だし、気にしてない。皆そうだし、自分の年代で、めちゃくちゃ肌キレイで超美人、なんて滅多にいないし。「老けたな」とは思うが気にしない。
思い込みで浮かれて、バカだなって思う。つーか35歳?30から付き合ってたら、結婚するなら、もっと早く言うよね。問題ないって思うほうが不思議。男がひどいけど、女もバカ。
え?どういうこと?謎の人物…
35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~
023話
COUNT23.イケメン宅配員とヤリたい