チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,181件 / いいね獲得 386件

これはギャップ萌え

小ちゃくて可愛いけど実は強いヒロイン蜜ちゃん!でかくてコワモテだけど、すっごく可愛い手芸のできる手先器用なヒーロー熊谷くん!この2人両想いになってからのやりとりも可愛くてキュンキュンする。熊谷くん自覚なしにしれっと恥ずかしいことするから予測不可能な楽しみ方ができる作品!

クスッと笑える

変態妄想魔のエリーのつぶやきがおもろ可愛い!オミくんは実は裏表ありのイケメン問題児。笑。エリーはうぶなのそのまんまやけど、実はオミくんも色々初めてなことが多くて純粋に可愛いって思える!いつまでも見守ってたいカップルやわ!

綺麗な終わり方!

自分の気持ちはあとまわしでいつも笑顔な曜ちゃんと何に対しても無関心な月下君。完結までが早かった分、あっというまに話が進んでしまった感はあるな。いつから曜ちゃんがきになってたのかなーとか付箋はたくさんありそうだけど、最終話、ほんま綺麗にまとまって着地してるから私的にはオッケー!いい感じやったのに最後慌てすぎじゃない!?ってこと他の漫画で多かったけど、短い話の中でいい感じに終わって、なんかほんわかした気持ちになれた漫画でした。

ハマるよ!

スパイのちち、殺し屋のはは、超能力者の娘。まだ読んでる最中だけど。。ちぐはぐながらいい感じにまとまりのある家族で、一緒に暮らして行くとこの先どんどん強い絆で深まる家族になるんだろうなーって感じる。正義感が意外と強くて、敵をやつけて終わりってだけじゃないから飽きずに読めると思う!!テンポもいいのでおすすめ!

絵が綺麗!!人間と妖怪が結ばれて行く話だけど、ストーリーが面白くて飽きさせない!どんなことがあっても守ってくれる匡、かっこよすぎるねん!!課金がとまらん。

これは可愛い

これはずるいね!真白はさすがヒロイン、絵のまんまでまったりしてて酒呑様が大好きで一生懸命なの。酒呑様もなんてイケメン!!イライラしてる時は怖そうだけど、真白を想ってこじらしてるだけとか可愛いすぎる!あんな大事に想われてみたい。笑
    いい感じにキュンキュンしながらラブラブを堪能できるからこのままあんまり波乱はいらん。笑

好きー

絵が素敵。最初は偽造結婚だったけど、悪女のフリしていたヒロインと少しずつ距離が縮まっていくと言うか好きあっていくと言うか。ありきたりなようでワクワク感もあり楽しんで読めるのが良い感じ!この作品はおすすめ!

好きです!

如月ひいろ先生、先生の絵とヒーロー達が毎回キュンキュンさしてくれるの大好きなんです!いじわるっぽくみえたヒーローだけど、前からヒロインのこと知ってたっぽいね。いじわるに見えるけど実は裏に優しさがあって、ヒロインもどんどん気持ちが変わっていくところに魅力を感じる作品です!

一番好きかも!!

かるーく読んでみようと思ったけど、これはやばい!!絵が一番好み!雫ちゃんは強くて前向きな女の子だけど、たまに見せる弱い部分が可愛いーってなる!チャラいけど優しいスバルくんも素敵だけど、ひたすら雫ちゃんを一途に想う頼くんはキュンキュンポイントが多くてカッコ良すぎる!

癒しを求めてる方にぜひ

今癒されたい人にぜひ!!心がほっこりするかなーー。キュンの大渋滞、わかる気がする!笑 大渋滞すぎてもう事故レベルになるんじゃなかろうか。完結したら一気読みしたい作品です。