チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿
377

可愛いよ

片方は高校生だから純粋なの納得!でも彼はもう立派な大人なのに不器用なところが可愛い!消防士ってだけでかっこいいと思ってしまってるアホな私を許して。ただそれだけで読んでる。笑

話の内容もいい

絵はあまり好きじゃないけど。。でもそれを気にさせない話の内容と展開!!辰巳くんと沢渡さんそれぞれの男の色気を感じさせてくれてどっともいい男だなーってキュンキュンしながら読めます!

なんかいいねー。高校生って。制服もいいよねー!!一見クールなすみれちゃんだけど、ふと笑う姿がかわいい!イケメンりつきも過去にすみれちゃんと同じような辛いことがあったんだけど、すみれちゃんを知って変わっていくんだよね。内容は深くゆっくり進んでいくけど、読んでてあきない作品です。

この時代物とても好きです。絵も綺麗です。少し破天荒なヒロインと、いつも冷静なヒーロー。一見冷たそうな感じがするけど、いつもヒロインのことを守ってくれるからその度キュンキュンしてしまう!おススメです!

じれったい

意味不明の偽装結婚持ちかけた旦那は兄の嫁のことをいつまでも想い続けてたなんて。。想うのは自由だけど、何かしら形にはなってはいけない恋よね。そんな旦那と結婚してしまった嫁は不器用だけど真っ直ぐな子なのー。いつしか旦那のことが好きになってる自分に気づくんだけど、それからは心が不安定すぎて日々ジェットコースターみたい。兄嫁をこえる素敵な奥様だと思える日がきて、好き合って支え合える夫婦になってほしいって思いながら、、それはいつ!?って思いながら読み続けてる。笑

よくある王室のお話かと思いきや、妃教育からここぞとばかりに逃げたがっているなんともチャーミングなお姫様のお話し!絵が可愛いのも好きだし、ヒーローはカッコいい!

ただどんくさいのか、天然なのかってキャラのヒロインだけど、なんか元気もらえる可愛さがある!好きになった桐谷さんはなんか闇を抱えてそうなライバル社の方だけど、なんだかんだで早く結ばれてほしいって思いながら読んでる。笑

美味しそう

この絵が素敵過ぎて、パンケーキが食べたくなってしまう!笑。口が聞けないヒロインといじわるなお店の彼ら達。笑。課金してでも読んでみて!

辛いなー

10年も想ってたのに、想いも伝えられず相手は結婚。。おまけに二次会の幹事任されるとか心痛すぎるー。そして弟はちょっと意地悪で生意気だけどたまにキュンとさせられるねんけど、どーなっていくのか気になりすぎてどんどん課金ーーー。

かわいいよ!

ヒロイン美人なのにわざとそう見えなくしてるって設定も、どんな贅沢な悩み!?って思うけど、それはそで面白く読めるかなー。そんな設定なのにヒーローには振り回されてるし。笑。もう少し無料分があれば、この漫画の面白さを感じれると思う!