チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,182件 / いいね獲得 392件

ほんまに運命的な出会い!!こんな出会い憧れるわー!!お互いのこと少しずつ知っていく過程もとても素敵に描かれていて好きな作品です。まいさん、年上の彼女だけど、まっすぐなところが素敵な反面、意外と抜けてるところもあって、年下カレとも本当良い感じに見えます!年下彼もサッカー一生懸命してるところにもとっても惹かれます!

いい!

裏方の仕事、とっても大事ですよね。ヒロインは器用貧乏で万年二位だけど、それでも一生懸命なところも好感がもてるしちゃんとダメなところはダメだと指導してくれる仲間たちにもすごく良いなーって思った!イケメンのたまに見せる優しさ、ずるいなー。簡単に惚れてしまうわ!

おもろい

頭も下半身のハイスペック偽彼氏だけど、けっこうキュンキュンさせられます!!容姿はいいのに変な男ばかりよってくるヒロイン。このアンバランスな二人のやり取りがとっても面白いです!

怖いくらいの優しさ

お父さんは病気で働けず、弟の大学費用を稼ぐために、昼間の仕事ホステスの掛け持ち。バイトはしちゃいけないところ多いけど、稼ぐためには仕方ないよね。けど上司にバレてしまって、突然秘書になり、展開が早くて少しついて行けませんでしたが、怖いぐらいの優しさが現実感がなく微笑ましく読めたのだと思います!

怖い話かと思ったけど

怖い復讐の話かと思ったけど、切ない復讐なのね。今まで辛い思いをしながら病気の人や怪我の人たちを救ってきたのに、なんと1番の親友に全て裏切られるなんて。。それに気づかない周り。最初はイライラしながら読んでたけど、救いの手を伸ばしてくれたイケメン男子!まだまだ課金途中だけど、話の内容が面白い!

よく見るよね

知ってると思うけど、よく見るお話よね。でもね、絵がとっても素敵で、主人公もとっても良い子なの。急に弟になったとうまくんも最初は塩対応で冷たいのかと思ったけど、すごくえなちゃんのこと気にかけてるところが可愛いの!可愛いといえば突然妹になったきさきちゃん、この子も本当可愛いすぎる!年頃の男女が一つ屋根の下だもん。なんかないわけないやん!笑

変態すぎるけど

そうちゃんほんま変態すぎるぐらいヒロインのこと好きなんだけど、でもキュンっとするところもあって、たまにでてくるラブラブが可愛い!!変態具合もなんか笑えて読んでしまえるで!笑

いい!

非日常的な話だから、普通の恋愛漫画のような「んなアホな」と言うところがなく受け入れて読めるから私は好きやわ!レオもクールでいじわるでかっこいいけど、とあくんも優しくてかっこいいねん!キュンキュンするところも多いけど、もっとラブラブな所も見たかったな!最高のエンドでしたけどね!

独特!

他にはない絵の表現!!絵の線が本当少ないのに感情がすごく伝わってくるのがすごく不思議で独特!いっけんじれったいように見えたけど、なかなか良いテンポで話が進み本当読んでて楽しい作品でした!

完璧すぎる

あんまり緩急がないから安定して読めるけど、たのくらくん完璧な彼氏すぎるー!読んでてうわっかっこよすぎる、って思う時があったけど、リアル感は低め。若いからこそもっと突っ走ってしまう時もあるだろうけど、なんか落ち着いた大人な一面しかないのがもったいなかったかなー。はなえちゃんはそのまんまね。良き意味でも悪い意味でも。