チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,178件 / いいね獲得 373件

んーこじらせすぎてる

昔からライバル同士だったけど、実はヒロインのことが大好きなヒーロー。先輩に協力をお願いしたけど、なぜか先輩とヒロインが付き合うことになってしまうなんて。まっすぐに気持ちを伝えていればお互い遠回りせずに済んだのにと言うオチよね。

なんかなー

ヒロインが可愛いから読んでみたけど・・・薄っぺらいのか、ただなんも言えない子なのか。。彼氏クズやし上司の女最低やし、それをほっとくのもどうかしてるわ。。ヒロインにあまり魅力を感じなくなってきて、だんだん読む気がなくなってきたなーーー。

幼馴染あるあるかな

幼馴染という壁が邪魔をしてなかなか進展しない2人。れーたは素直にちゃんと気持ちをなかなか言えなかったし、真琴も好きな気持ちを認めようとせず、じれったい回は多かったなー。。でも好き同士になれてよかったから安心して読めるよ!笑

んー

無料分だけかなー。呪われてると言うから何かと思えば、感じやすいだけって。笑。感じやすいのはいいとして、EDの告白からのリハビリ目的の協定を結ぶって話のもって行き方はなんか無理ありじゃないって思ってしまった。。課金してまでは読まないかなー

高校生二人が一つ屋根の下って。。。普通に考えて色々危険すぎるよねーー。イケメン彼は幼なじみらしいけど、幼なじみのこと覚えてないん!?彼の軽いSっぷりに振り回されるひなちゃんは可愛いけど、高校生の設定がありえなさすぎてどっぷりハマれない。。

いいとは思うけど

年齢設定が微妙さを感じさせます。24歳で仕事できるバリバリ女子っておるか?!不倫後海外飛ばられたのにすぐに冠番組で大忙しって無理な設定やなーって思ったけど、結婚観についてはリアル感があり興味をそそられました。そんな作品。

浮気されて離婚して傷心旅行で行った先でヒーローに出会うけど、高校生とバツイチだからか読んでてちょっと盛り上がりにかけるかなー。せめて大学生であってほしかった。笑。親以外は出てくる人たちいい人ばかりなんだけど、無料分までかなー。

よかった

表紙の絵があんまりかなーって思ってたけど、読んでみると雰囲気が違って絵もいい感じに思えた!最低な男の元に嫁がないといけなくなったけど、あの助けてくれたイケメン男子は家に誘うしで最初っから盛りだくさんで面白いよ!

逆にこわい

急にあらわれて結婚するとか言われたらマジでストーカーかと思うよ。設定はイケメン御曹司だからいいけど・・・。警察呼ばれるレベルでしょ。笑。不器用ってだけでああなってしまうもの逆に面白い作品。

いいかも!

結婚するふりからの流れでそのままもう付き合っちゃうんじゃない!?笑、ってなんとなくわかりながらでも読んでしまう。合ってるよね!?付き合うよね!?このまま上司とハッピーエンドでいいよね!!笑
    そうであって!笑