無料を読みました。でも続きが気になり…あと少しだから課金するかもです!
初めはあまり乗り気で読んでいませんでしたが、それぞれの真の思いや椿の素直な性格にどんどん惹かれていきました。ハピエンになって欲しいです。
無料を読みました。みなと君もじ君もカッコいい!そしてあざといなんて言われちゃうけど、本当に可愛いから言われちゃうんだろうな〜女子って難しいよね。。。
無料を読みました。男女でライバル〜なんか懐かしい感じがしました。私もやっていたなぁ〜でもそこから恋に気づくって難しいし、想いを伝えるのって仲良しだから難しいですよね。どうなるのか今後も楽しみです。
無料を読みましたがそれだけでもハマりました。ゼン!かっこいいですね。リサも事情があって素直になれなかったと思うので…グイグイ伝えてくれる感じ、お互いがお互いを助け合う関係〜素敵だと思いました。
無料を読みました。真面目男子っぽいけど、恋愛も真面目にドストレート!あんなに素直に気持ちを伝えてくれたら嬉しいですね。
無料を読みました。最初は教え子となんて!と思ったけれど、2人の気持ちは本当に結ばれていて...幸せでいっぱいだなと思いました。結婚しているけど恋愛している感じがキュンでした。
無料を読みました。きっと恋愛なんだけど面白い話がたくさんで飽きずにどんどん読めました。恋愛になるのかな~
無料を読みました。恋愛がうまく行かなかったなんて嘘みたいな2人。でもだからこそうまく行ってほしいなぁ~
無料を読みました。欲があったっていいじゃないか!ぐらいスッキリしていて読みやすかったです。でもそこからぐちゃぐちゃと...石油王辺りはうーんでした。
無料を読みました。実は半年前から...だったのですね。それを知ってしまうと応援したくなります。おもいが伝わります用に。これからが楽しみです。
初恋相手の兄に嫁ぎました