無料分だけ読みました。私にはちょっと…。設定は面白いと思うけど、絵の感じとかやってることに引いてしまって。ごめんなさい。
みなさんの評価で無料分のあと課金したのですが、私にはだいぶハードすぎました。キュンが欲しかったです。最後までは読めず途中でギブアップです。ごめんなさい。
なんだかこの作者さんの絵が苦手なのもあるんですが、お話が他の作品も兄弟で取り合うみたいな展開になっていて…。やっぱり苦手でした。
あくまで個人の感想ですが、絵が苦手でした。主人公の胸も大きすぎだし、部長もかっこよくないし。エッチするのに都合良い展開ばかりでちょっとギブアップです。
無料分だけ読みました。絵はいいんですけど、お話が都合良すぎるというか、主人公のお母さんの下りとか、は⁉︎って感じだったので、私的には低いです。
なんで評価高いのかわからないくらい私には今二つ…。無料分だけ読みました。ファンタジー設定はまあいいとして、なんだかツッコミどころ満載でした。絵もあんまり好みじゃなかったです。ごめんなさい。
この作者さんの他のお話好きで読んでみたんですけど、今のところちょっと私には女の子が一方的に…な場面が多くてギブアップ。こういうの苦手みたいです。
なんだかいかにも理由もなく急展開なあたりが、ちょっと昔のTL…。絵もあまり好みではなかったです。無料分だけでいいな。
無料分しか読んでないので申し訳ないんですけど、ちょっとよくわからない感じでした。これからなのかもしれないけど、ごめんなさい。
これはマンガだからって思うのですけど、なんか展開早いし、いつからどうしてそう思った⁇ってツッコミたくなる。リアルだったらいくらイケメンでもやだなぁ。
ドSなM系西野くんとドMなS系美月ちゃん