急に求婚
急に求婚するヒロインのやり取りがよくわからなくて、読み直したりしましたがやっぱり腑に落ちなくて無料分だけでに終わりました。
作者さんのファンです面白くて読んでみました。絵も同じ感じですがやっぱりお別れホスピタルが一番好きかな。
絵は綺麗で無料分読んでいました。おそらくハッピーエンドなんでしょうが先の話の期待というかどうなって行くのかがちょっとわからないので購入はないかな。
広告で見かけて、興味を持ち無料分読みました。パパの家事育児に対して理解のなさ家事育児は女性のみがやるもの前提での物言い、傷つきますね。悲しくて、続きが気になりますが読み進めないでいます。
カラー化しなくても十分面白いです。早くヒロインと刺青師が結ばれないかなと楽しみにしています。続話が出るとすぐ買ってます。
なんかいい話でした。夫婦の話はとても良かったですです。お子様の話まで行くとちょっと長くて読み進めるか悩んでいますが、夫婦で街を蘇らせるお話しは良かったですね
無料分を読んでましたが、なかなか進展しなくてもどかしいです。意地悪男子が好きな子、たまにいますよね。そんな感じのお話しかな。
恋愛もののようだけど、主権争いもののような魔法使いの話のような、、色々と入り混じっていてよくわからないでいます。無料分を読んでいましたが、わからないまま読めなくてまだ無料分途中ですが読み進めるのを辞めちゃいました
今も昔も私生児は世間的にNGなんだと知りました。昔は有りだったんだとおもっていたので、読んでいてヒロインへの仕打ちが悲しく。結婚した相手に幸せにしてもらいたいです。
BLと気づかずに読んでいましたが絵も綺麗だしなんだか違和感なく普通の恋愛ものとして読んでいました。無料分読んで、買うか悩んでいます。
騙されて溺愛再婚しました!