男前は性格悪くて丁度いいっていうくらい男前で御曹司ってありえないけど、有り得ちゃう話。とにかく御曹司、外面だけはいいけど、中身エグい。でも男前だと許せちゃう。そんな凸凹二人が結局好き同士になるよね。
これは女子憧れの展開ですね。シンデレラストーリー。ひとりぼっちだった主人公が、旦那様と出会う事で恋もして人としても成長する姿が素敵です。
高校生のラブコメは、何年たってもいい。好きな子には意地悪したくなるし、気になってしてなかったのに告白されたら気になるし、三角関係で揺れるラブコメ最高。
現実の世界もこうであって欲しいと願ってしまうような、途中まではなんで弱い立場がこんな目にと思うけど、ちゃんとどんでん返しがあり、私はスッキリしました。
話が進むに連れてなんだか怖さも感じる。一途に思い続けてるとこは順愛だけど、それがこの後歪んでくるのは予想できる。
いい歳になってくると、年下イケメンの話はついつい現実逃避しながらハマってしまう。見返せたところはスッキリ。あーいうまじでおるし。
可愛いから人付き合い嫌いでも好意的でいいよなぁーっと、かなり羨ましい気持ちと片寄った気持ちで読み始めたら、止まらなくなってしまった。
こんな上司に愛されたい。憧れのシチュエーションで、ヤキモチやかれるとかズルい。仕事も出来て格好いいなんて好きに決まってる。
結構最初からヤバめの話で、読みにくいかなぁーって思ったけど、今では毎日読んでる。パターンは、同じなんだけど、ちょっとずつ前進してるのが、推理してるみたいで気になる。
婚約者さまから逃げられない