一夜限りのイケメンとのあいだに子供ができちゃうお話です。ほんとはふたりともカラダの相性もいいし気になる存在なのになかなかくっつかないのがイライラします。
2079位 ?
映画を見て、理解を深めたく原作を読んでみました。映画はかなり原作通りですが、ゆっくり読めるぶん理解しやすい。
サヤはなんだかシンデレラみたい。元お嬢様が今は清掃のしごとを生き甲斐に生きてるとことか。御曹司とこれからどうなるのかが楽しみです♥️
なんか不幸そうな主人公…まさかまさかでイケメン部長のお宅でお世話になることに。展開が早すぎるけど幸せになってほしい!
無料話だけ読みました。不幸が続く上になんだかあやしい旦那…主人公には幸せになってもらいたいと思いながら読みました。
Instagramでこちらの作品を知りましたー。絵はイマイチだけど、ストーリーはおもしろいです。藤原さんには幸せになってもらいたい。
おもしろいです!だけどあざと女にイライラしてしまうので星4つの評価です。『ワタサバ』のようにドラマ化しそうな気がします。
歳の差10歳のお話ですね。最初はなんだかさばさばしていた女の子が、どんどんとろけてかわいい女子の表情になっていくのが読んでいてもわかります。
今どきあるか?な、政略結婚で職場の嫌いな上司とお見合いさせられて、そのままずるずると同棲するお話。でも何やら男の方はほんとは好きだったみたい???
子供ができました