かかしさんの投稿一覧

評価4 レビュー 176件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男と勘違いしていた程の男の子がめちゃ可愛い美少女に成長して再会する話、主人公の関係性も絶対彼女の事を昔から好きなはず!!というかこれはもうお互い好きなんだから付き合えばいいのに‼

やらしい先生

想いの女先生がいる‼ 授業中先生の様子がおかしい‼先生を保健室に連れて行くと股間に何かが入っている‼ それを見るなや彼の股間が立っている‼それを見た彼女が彼と濃厚セッ○スしてしまう事に‼

真面目な彼とやらしい彼女

めちゃくちゃ羨ましいし、二人とも高身長で彼とエロイ事する事しか頭にない‼ 彼は彼女達にオモチャにされてる?エロイ女子が二人揃うとなんでもありのシチュエーション最高‼

無垢な彼女

何もない田舎に呼び出された主人公‼ 叔父さんと会って家に帰ったら綺麗で可愛い従姉妹が‼ おふろに入っていたらまさか彼女が入ってきた‼ おふろの中でする事といえばアレしかないよね?

真面目な彼とやらしい彼女

田舎に帰省した主人公が同級生と再会。友人達と飲み会で酔いつぶれてしまってふと目が覚めると幼馴染みが俺の㊤に乗っかっていた‼ この後の展開はご想像がつきますよね?

かわいい新妻‼

仕事から帰ってきて彼を出迎えたのは結婚した彼女だった‼ 初めて出会った頃を彼女は思い出していた‼ 彼の言葉にドキドキする彼女だった‼

やらしい看護師さん

痔で入院した彼女!! 患部に藥を塗ろうとするが届かず困っていると看護師さんがきて塗ってもらう事に‼ 入浴中彼女の身体を洗いにきて敏感な所を洗って気持ちよくなってしまう‼

毎日がハーレム

こんな夢のようなハーレム生活があるなんて‼まぁ最終的にはひとりに絞らなきゃならんわけで毎日毎日は身体がもたないよ‼ そしてみんなエロかわいい、こんな学校に入学したいです。

ハーレム

どの女の子も巨乳、尻でか、魅力的なスタイルです。最終的にはハーレムで終わる!! 自分のクラスだけでなく全体の女の子といつでもセッ○スできる‼同棲していていつでもやりたい放題!!

裸エプロン

朝起きて台所に行ったら妹が裸エプロンで台所に立っていた‼妹の趣味が裸エプロン? 妹の身体の成長が気になる兄貴!! もう我慢できなくなって裸エプロン姿だったのでハメてみた‼