キスをして、乳首を攻められ、下半身も舐められその後どうする?
会社の規則が厳しくて恋愛も禁止なんてちょっとあんまりですよね。会社もそのくらい多目にみてくれたらいいのに、でも誰かにその事話せる人がいたから今その人といい関係になっているのでは
偶然相席で座ったファミレスのお姉さんがまさかの歌のお姉さんだなんて気づいているのは小さい女の子?
彼にまだ好きとは言ってないものの嫌だったら断るでしょう。彼も彼女の事好きだからしたんだと思いますよ。
乳首攻められ、下半身も舐められ、何度もイカされ、後する事は中に入れて彼女を気持ち良くする事だけ
汗ばんだ身体、乳首攻められ、下半身触られ淫らに快楽に堕ちて行く。
暑い時に急にエアコンが動かなくなって彼女が肩車に乗ったのはいいが汗ばんだ胸元や太ももだけじゃないけどすごく触り心地が良くてふとバランスを崩してしまう。 後は彼女が彼にされるがまま快楽に溺れてしまう。
管理人をする事になった俺。従姉に仕事をしなさいと急かされる毎日、部屋に侵入して隠しカメラを設置して何とか弱みを握るつもりで映像を見たら凄い事に!!
めちゃ綺麗でスタイルも良くて可愛い先輩とイチャイチャできるなんてなんて幸せな後輩。
とうとう一線を越えた二人、彼女がどんな顔して会えばいいのかわからず彼氏に昨日の事を誤魔化す始末。もっと素直に、彼氏が可哀想ですよ。
歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…
003話
こんなに濡らして…歌のお姉さんが俺の前でトロ顔を…!?