彼女のオイルマッサージで股間が!!床下がオイルで滑ってしまい多きな胸があらわに!!しかも立った一物を握ってしまい 何事もなかったかのように振る舞っている。
彼女とセッ○スして浴室から出たらふらふらで着替えてた彼女とぶつかって押し倒してしまった‼ 視力がよわい彼女にイタズラし放題‼だが風呂から出てきた彼女によって未遂に!!
彼とセッ○スするのまんざらでもなさそうですね‼先に上がった彼女とぶつかったけどうまくバレずに済むかな?
おふろに入っているとまさか二人の女子達が!! 一人の彼女は彼に触られるがままでいる‼ 抵抗できれば出来るはずなのにしないなんて彼に気がある?
まさか彼女がオ○○ーしている所を覗かれているとも知らず隣の部屋に行くとそこには朝会った彼が!!穴の開いた壁を見つけてしまう‼ そこで彼女がとった行動は彼の一物を見る事とオ○○ーをしている所を見たいと言い出した‼
母親の跡を継ぐ為エステティシャンに入学する為に来た彼。会場を探す為歩いていると二人の彼女達とぶつかる‼ その彼女達も同じくエステティシャンの人達だった‼
彼女なりに本を読んで必死で勉強したんだと思うけど本と付き合うのではなく彼の好きな行橋さん本人だから
彼に素顔を誉めてもらう時の彼女照れちゃってかわいいですね‼
彼からもらったペンダント見て照れている行橋さんめちゃかわいいです。
彼が肩車して高い所に手が届いたと思ったら上から物がいろいろ落ちてきて頭に当たるもなかには指環らしき物が!! 興味津々の彼。
発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!
006話
ぬるぬるマッサージ実習