なんで~
もう少し先を読みたかった。子供ができて幸せな家族となった姿を。元カレに戻らずわかりあって良かったです。
短いけど良くありがちな話だけど良かった。もう少し先も知りたかった。残念!
久々です。笑いあり、ヒヤヒヤあり。皐月くんと主人公のやりとり、そしてドンドン好きになる。年下の皐月だけど良い。何回も読んでしまいました。
何回も読んでしまう!大好きな作品です。新しい会社を設立して、間宮商事グループよりでかくなり、間宮一族の特にへんな従兄弟?が後を継いだため赤字になればいい!やはり北斗でなければ駄目だ❗みたいになればいいなあ!これは私の続編の望みです。
大好きな漫画です。皆川さんの心の叫びが読め、面白いです。皆川さんが彼女に引かれはじめていく様子がわかります。早く続きが読みたい!
なぜ、評価が4もするのか、不思議!人それぞれ見方も違うかもしれないけど評価高すぎ。面白くない!私の率直な感想です。
シテみたいを読んでたから、最初はこんな出会いだったんだ。とわかり、知って良かった。またシテみたいを読んでみたいです。
羽島さんと菜乃花との話がよかった。確かめて聞けばよかったのに、何年間も勘違いしたまま!でも同じ会社で出会うなんて、やはり運命だったんだ。
15話までだけど、夫が不倫、その証拠つかむため、不倫してる女の旦那を利用して不倫?証拠を掴むためとはいえ、きつい!不倫の女の旦那がすごいね。
私は子どもが欲しいのに