これは!恋の予感しかない。おせっかいおばちゃん?的な存在の主人公ですが、イケメン部長のおメガネにかなう感じですね。幸せになって欲しいなぉ
こういう幼馴染の話ってよくあるある。オトコの子がイケメンで、女の子が普通的な。流れは見えてんのに読みたくなるよね。オトコの絵が好きだわ。ヤバい感じがでてていい!
社長の横暴からキス?が始まり。好きになってしまう話。主人公は全く鈍感な子?あわよくばビ◯◯?になりかねない人なんよね。社長とうまくいけばいいが
社長さんが、何か回を重ねる事にかっこよく見える?なんで?画風が変わったのか?スパイだったけど好きになっちゃう、パターンは否めないかも?
久世くんが少しずつ、恋になっていくのがいい!上手くいくといいなぁって思ってしまう。彼女のフリから恋人になるのに、そんなに時間はかからないかも
題名とは違って。めっちゃピュアな感じ。初デートでプロポーズだもん!結婚しちゃえばいいのに。お試しに付き合うなら同じじゃないかな?
男の子は好きなイケメン画なのでよんでていい感じです。よくある?家庭教師を好きになってしまう女の子の話。こういうのってかなり自分の気持ち押し付けだよね
いつわかるんだろう?10話無料だったけど、その辺何にもかすりもしない。話の流れが遅いなぉりちょいガッカリ。
めっちゃおすすめです。マスクイケメンありますが、やっぱりイケメン。猫ちゃんになってもめっちゃ可愛い。愛でてたい。
きゃー!青春だわ。イケメしか勝たん!やる事もイケメンで参るわ。年下くんかわいいです。素直だなぁ。無料分だけでは足りない。課金かな?
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら