話がループしすぎる。始めは気になって読んだけど、無料分全部読むまでにはいかない。題名と内容が違うので注意です。ラブラブは一切ないです。
なんか可愛げがないの一言。もう少し自分自分を無くすとか出来ないかなぁ。これ結構評価高いけど。男性の性格も主人公?の性格も苦手だわ
社会人の話?なんか高校生みたい?いや中学生だねー。主人公が結構苦手な感じだわ、こういう守ってちゃんは同感出来ないかも。
いくら会社で同級生にあったからって。言葉使いがないなぁ。小学生じゃないんだから。なんか主人公が素直じゃなく、こじらせてるから話が入ってこない。
引きずりすぎて、話が進まない。中学生ですけ?って感じ。こじらせすぎるわ。これ、気持ちわかる人いるのかな?5年前経てば変わってるって
自由奔放なお嬢様に執事が振り回されてしまう話。ざっくりですが、お互い好き同士だけど立場がって感じですね。御曹司との結婚とかありそうな感じですが、たぶわ回避なはず
なんだろう?共感が全くない?本気なのか?からかってるだけなのか?イケメンって感じでもないのにイケメン?まぁイケメンは人それぞれだと思うけど、こんな無茶苦茶な人、会社にいる?
自分がイケメンなのをまぢわかってて言ってるずるいやつです。イケメンじゃなかったら、はっ?ってなるよねー。ハグ友なんて。でも10分って長くない?
めっちゃイケメンです。性格も。さまにシンデレラストーリーって感じですが、主人公が幼い感じが全体的にあわられていて、残念でせ。
オラオラ系上司が、甘々だったってお話です。めっちゃ照れ屋な長谷川さんにキュンです。付き合うのか?どうなの?無料では、足りないです。
陛下の膝の上