2児の母さんの投稿一覧

謎解きと恋と政治とが絡み合ってとても面白いです!
    周りのキャラクターも良くて、時々クスッと笑ってしまう場面もありどんどん読み進めてしまいます!
    漫画も2作品あり、こちらは絵が可愛いですが謎解き部分はさらっとしてるなと感じました!

世間はずれなお嬢様とプライベートはクズだけどなんだかんだでお嬢様想いの和巳にきゅんきゅんします!
    和巳のツッコミも面白くクスっとなってしまう場面も
    和巳と気づかないお嬢様の鈍感さにはビックリですが
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

面白すぎて一気に読みしてしまいました!

白藤と黒瀬のケンカしてるシーンもなんだかんだ仲良いんだなと思いますし
    番外編のその時の黒瀬で、ヘタレっぷりが見れるのが面白いです!

一途な2人が結ばれて良かったです!
    何度も見返したいマンガです!

毎話、心があったかくなる作品です!嫌なキャラが出てこないので(濃いキャラはいますが笑)読んだ後味もいいです!
    そしてお腹が減るので、夜に読むと後悔します(笑)
    実際に鹿楓堂のような喫茶店があったら通ってしまうと思います。

お互いを信頼し支え合う関係が素敵だなと思いました!
    最初は麻衣子に翻弄される晴海さんですが、どんどん取り扱いが上手くなりましたね(笑)見ていてキュンとするベストカップルだと思います!

全部共感できるし、円と佐和子のエピソードでスカッと感が気持ちいいです!千代はもうちょっと現実見てって感じだけどそれが面白いのでオッケーです!
    毎話楽しませてもらってます!

ちょうどいい長さで、読みやすく面白かったです!最後はハッピーエンドで皆それぞれの生活を謳歌していて良かったなと思いました。
    鬼滅と似たような部分が多いな〜とは感じました!

ギャグ要素もあり面白いです!
    山田がちょっとずつ心開いていくのも可愛いです!
    茜の健気で優しい性格のおかげで、取り巻く人たちも仲良くなってしまうの不思議!

青春!!!ってストーリーがキュンキュンします!
    主人公がどんどん変わっていく様子とせなのデレデレ具合、お兄ちゃんキャラもいいです!今後が楽しみです!

和巳と椿の過去のお話から今の話まで!ショートストーリーなので物足りない気もするし、好きな作品なのでもうちょっと見たいなって気持ちもあります!