またまたまちゃさんの投稿一覧

投稿 1,527件 / いいね獲得 137件

ぽっちゃり系のヒロインが、打ち上げで盛り上げようと、グラスいっぱいのビールを飲んでよってしまって、初対面の人の前で寝てしまう。
    そんな事あるんでしょうか?
    元彼が浮気したのは自分がぽっちゃりだからとか、ぽっちゃりが全て原因ではないと思います。

お婆さんからの縁で、社長と結婚ってある?
    お父さんはどこ行ったの?
    細かいことは置いといて、好きでもない人と結婚させられて、なんなのこいつ?!って感じだけど、社長はもしかささたら彼女の方気に入ってたのかな?

自分が不倫しといて、自分の妻がしてるかもと思った瞬間、やっぱり妻が大切だったって。
    勝手すぎるじゃないか?
    主人公の気持ちが揺らぐのも無理もない。旦那の浮気相手の旦那さんも、ちょっと変わった感性ですよね。

社内恋愛していたが、1人でも生きていけるだろ?ってフラれて、しかも二股かけられてたなんて!
    信じられないよ!
    フラれた夜に出会った彼は、異動先の上司!職場では見せない柔らかな表情で包み込んでくれていた

きっかけは、ひどい姑さんのモラハラとご主人さんの浮気から、おばさんを助けようと、入った事務所に彼がいたんですね。そこからなぜかアルバイトをする様になって、、、。彼の方が気になっていたんですよね?

無料分だけ読んでみました。
    絵は可愛くてとても好きです。
    前社長がとても人間が出来ている。そんな人についていたから、余計今の社長が最低人間に感じますよ。

主人公の育った環境が、やく座だったせいで、友達もできないまま中学卒業となって、わざわざ遠くの高校に行くようにしたのに世話係が裏口入学しちゃうからねぇ。

深い

内容がかなり複雑、社会の闇を描いています。ヒロインと青年、先生の関係や登場人物が複雑に絡み合っているが、中々バレないし、読んでいてハマりました