たなかかよさんの投稿一覧

投稿 3,303件 / いいね獲得 497件

ほっこりする漫画

本当にほっこりな2人がくっついて尚更ほっこりする話になってます。
    タイトルからしてほっこりしてますが❤️
    すみさんも勿論だけどきよしさんがなんとも優しくて男らしくて本当にほっこりします!🤣
    彼氏とうまくいってない方におすすめの漫画です😆🎵🎵

真面目なピュア恋愛

大人な恋愛だけどそんなに恋愛慣れしていない鬼塚さんとイチコのピュアな恋愛がもどかしくてそれがまたとてもいいです。
    2人の邪魔をしようとしている天野がマヂムカつきますので注意を、、

落ち着いたカップルなマンガ

2人共穏やかで暖かくてホワホワあたたかくなるマンガでした。
    最初は変化の代わり方とかが緩くてピンとこなかったけど
    見てるうちにヒューマンな感じで見てるとついつい見ちゃってました!

内用が新しい!

最初は絵がどうも好きになれなかったけど時期に絵よりも内用が面白くなってきて絵が気にならなくなってきました。
    家事代行の漫画なんてなかなかありません!
    色々な展開がまたベタじゃなく全て異例な話に感じて楽しかったです。

まいこさん、、可愛すぎる漫画

お互い個性溢れるカップルの漫画です。
    ストレートな性格の舞子さんでも変な所遠回しな感じがすこしもどかしいですがとてもほっこりして楽しい話です。

ピュアピュア

さとみの健気なのに芯がしっかりしたキャラがまさに少女漫画の主人公です!!
    柳生くんは見た目よりも全然オラオラしてないし思ってより不器用でも無い所がいいようで少しもの足りませんが完璧なお話です🥰🥰

絵綺麗!!

絵がとても可愛いし綺麗です。
    少女漫画の中だと話の展開を明白に書かれてないからどうゆー事!?
    ってなる事が多々あってそれが楽しい時と意味わかんなくてつまらない時の差が激しいです😜💧

胸をときめかせる漫画

下心とか何も感じられず直球勝負な所がいいです。
    そこに消防の話が入ってくるからまた勉強にもなります。(笑)
    えびはらさんが不器用すぎるけどとてもカッコいい😍

大人な素敵な恋愛

内情をあまり明かさない漫画なのでこれはお互いどう思ってるんだろうとか
    言い回しが難しくて感情を読みながら見る漫画でした。
    それのつじつまがあったりしたら嬉しかったりと楽しめる漫画でした。

自己中女敵対!!

腹立つ役って少女漫画には必須だけどここまで自分中心でムカつくキャラはなかなかいないっ!!😡😡
    どうか、ギャフンと言わせてほしいっ!!😍
    心から頑張れー!!と応援してましたっ!👍