推し
テレビで見てた人がいきなり目の前にあらわれたからドキドキしてしまう。しかも隣に住んでいたなんて。これからどうなるか楽しみだな
いきなり結婚は、驚くけど、おばあちゃんの為にドレスの姿を見せてあげたいのは、わかる。顔見知りだから許される事だよね
おじさまに恋をしているのに何年も片思い。大丈夫な人の子供だからそう見えないのはわかるけど、もう23歳なのにいつ見てくれるのかな
絵が癒しに思えるし、お互いがお互いのために我慢したり素直になったりするから久しぶりの純愛だなと思わせる作品
あざがあるから家族に邪魔者扱いにされるなんて‥とても辛いよね‥娘なのに使用人扱いにされるなんて‥自分達の子供なのに
猫と一緒に拾われてしまいました。お医者さんだったので、怪我した所は、すぐに見てもらい、親切な人でした。
偽装結婚か‥言われてしたけど、溺愛ぶりが凄すぎて、戸惑うばかり。契約といえど、ここまで溺愛されると勘違いしてしまう
高校から好きだったのに告白出来ずに卒業してしまってずっと、彼氏できずにきた。けど、会社が、同じになって..10年ぶりにあったらやっぱり好きだった
惚れたら負けか‥お互いに好きなのに‥素直になれない2人も見てて楽しいけど、素直になった方がもっと楽しいのにね
上司命令で同居する事になったけど、溺愛されちゃうと切り替えが中々できなくてつらい。仕事中とは、態度が違うけど、愛を感じる
推しのち上司、に溺愛されて