ピンク
毎回、ピンクがあふれるから早く、次に進んでって思っちゃう。どうしたら、あんなに素直になれるのかな、うらやましい
彼氏は、自分のいない時に文句を言って下げてる人。素直になれる時間がないのは辛い。癒しがケーキ屋さんっていいよね
恋なんてできないと思ってたけど、友達の結婚でやけになってたら、会社の取引先の人と恋愛の練習する事になるなんて、誰が思うだろうか
初恋相手から、上司。そして、お見合い相手。どうしたら、そんな相手にあえるんだ。最悪が相手からどう溺愛されるのか楽しみ
甘い匂いに誘われて入った教室に男の子がいた。
そこから、2人の関係が始まるなんて誰が思うだろうか。早く付き合ってほしいけど
私、今日からお一人様。いつかは1人になると思うけど、今は考えられないかな。
大事な子供がいなくなれば誰もがおかしくなってもしょうがない
昔、いじめられたトラウマで、仕事に夢中になってた。ある日、担当をかえらて、嬉しさ反面大変だと思ってたケド‥
幼妻。高校では、問題児。実は、親戚を、タライ回しにされただけで、素直な女の子なだけだった。高校卒業後、すぐ先生と結婚して幸せに暮らしてる
上司が住んでる所のオーナーだなんて‥なんて事でしょう。こんな事誰も想像してないし、住む所がないからって家についてくるなんて軽いな
男友達から1年後に結婚しようとかなかなか、ないよ。嘘なのか本当なのか。そんな風に思ってなかったかどうしたらいいのかわからない
あたしのピンクがあふれちゃう