広告リンクでお試し読みをしました。とても切なくて、優しくて、愛情深いお話のようでした。本編読んだら泣いてしまうかもです。
以前にも少しだけ読みましたが、雪乃さんの気持ちが切なくて読めませんでした。ですが今回は無料分が増えたので、続きが読めて少しずつ良い話に進んで欲しいという希望が持てました。まだ途中ですが続きが楽しみです。
すごく面白いです。絵も上手くてきれいで大好きです。とんでもないギャグ漫画ですがめちゃくちゃハマりました。好き!
他のアプリで知り、まだ途中ですがもうすでにところどころで号泣しております。最近読んだ漫画で今いちばん大好きな漫画です。アニメ版も楽しみにしてます。
他所の広告リンクから知り、ちゃんと読みたかったのでこちらで読み直しました。山田くんがめっちゃ良きです!彼女もかわいい!とっても好きです。
テレビのアニメからです。面白くて声出して笑ってました。当時は休みの日なのに楽しみに朝ちゃんと起きて毎週観てました。私もギロロ推しでした。
今すっごくハマってます。たぶん今まで生きてきた読んだ漫画の中でザ・ファブルがいちばん好きです。良い作品をありがとうございますーーーーー
これは外伝を集めてる作品なんですかね、まだお試し部分した読めていないのですが、、、ようこちゃん!!(笑)めちゃくちゃですね、おもしろいです。表紙からもう面白すぎです。佐藤画伯のイラストも最高です。大好きです。
こちらも他のアプリで読んでいて、とても気に入ったのでこちらで探しました。2人のこれからがとっても気になります。絵も好きです。
どこかの広告リンクで見てから続きが気になってしまいこちらで探して途中まで読みました。
ストーリーも絵もとても良くて久しぶりにはまってしまいました。最後はどうなるのかなあ。
大好きな妻だった