メニューのものが食べたくなる
イケメンスタッフで、しかも食べ物、お店の雰囲気に本当に癒されそう。現実にありそうな所もgoodです。
恋愛経験ないと言うのに、ちょっかい出し方がちょー慣れてる感が半端ない!お陰でヒロインの子はますますドキドキして....読者の自分もドキドキして、末広クンも本気になるんだよね
ストーリーに引き込まれました。どこかで聞いたことがあるけれどヒルの存在が無さそうでありそう。まさか、家にも、って想像して怖いけれどおもしろい
以前のバージョンも読んでいます。カラーもきれいで何だか暖かみもあって好きです。自分はアラフィフですが、主人公の気持ちすごくわかる。モヤモヤ、フツフツ、焦り、主人と通じるようで分かち合えない、そんな心の隙間を埋めてくれる存在の後輩、
皆、幸せになって欲しい、続きが楽しみで仕方ない!
たまたま出会って無料分読んだら気になってネタバレ読みました。なるほど~失恋未遂も大好きです。ますます、読みたくなりました!!
整形には抵抗があります。でも悩みは本人しかわからないし現実にあることだと思います。術後におこる現実もリアルですね
なかなか興味深く深い作品ですね。死後の世界ってあんな感じ?罪を犯した人、自殺した人どうしてって永遠に答えが出ない。
今一番はまっている作品です。鹿子のひたむきさ一直線なところも好きだし加賀谷先生の色気と才能と繊細な所好きです。望月の優しくて一途でイケメンで出てくる子が皆魅力的。ストーリーも展開がしっかりあってずっと楽しめます。ずっと読んでいたい~
続きが気になっていたけど他の作品を読んでいるうちに後回しになっていました。時折、桜子ちゃんのあまりの純真さにイラッとする事もありますが司さんのイケメンとナイスガイぶりにはまっております。二人をみて幸せを分けてもらっています。
昨年、広告から気になって読み始め入荷を心待ちにしてました~
30話位迄は夢中になったけどなんとなくゴールが見えて後回しにしていたので今回のフルカラーでの無料サービスありがとうございます。でも、やっぱり最初の方が楽しかったな。
鹿楓堂よついろ日和