ミナト、キミはとってもいいヤツなのに、どうして友達に本音を言えないんだよ、女の子には素直になれなくても、親友にはちゃんと言ってほしかったな。まぁそれも含めてわかってくれてる親友だと思うけれど!
私的にはもちろんこゆんと雨宮君を推しているんだけど、努力してる美人はつい応援したくなる!でもだからこそ、恋に恋する栗木さん!気づいて‼︎もっと本当の恋をしようよって思ってしまう…泣
こゆんも大好きなキャラなんですが、私的には美姫に惹かれてます♡なので、朝早く来て挨拶するって言う何気ない行動に、勇気を出して前へ進もうとする美姫は本当にリアル感マシマシで推せます!かわいい限りです。
もどかしい‼︎もどかし過ぎて、雨宮君を無性に抱きしめたくなる衝動に駆られてしまいます。もうどっちの気持ちもわかり過ぎて、どっちも応援したくなってしまいます。その一歩踏み出した雨宮君に拍手です!
うかちゃん大好きなので、イテヤってなに?ちょっと嫌な感じ…っていう印象でしたが、三浦くんの心に響く言葉にじんときました!と、同時にあれっ?イテヤってそんな顔するの⁇って、ちょっとこれからのイテヤに期待しちゃう展開になってきましたね⭐︎
とにかくキラキラのラブリーイケメンになった界がカッコよくて、目が離せません!
問題児のイテヤをかまってあげるとか、以前の三浦くんには考えられないほど覚醒して、ますますこれからのストーリー展開が楽しみです!
三浦くんがめっちゃ彼女思いでカッコよくて大好きなのでずっと読んでます。そしてこの猫ちゃんとオレンジ頭の1年生が気になる展開に目が離せません‼︎次が楽しみすぎる!
カラーの全年齢版待ってました‼︎
通常版ははもちろん全話読んでますので、イケメン2人がさらにイケメンで、梅ちゃんはやっぱりキュートでたまりません!
なんか草^_^^ ^
先の展開がドキドキする
氷の城壁
074話
氷の城壁(74)