キュウウウさんの投稿一覧

気になる。

無料分だけのつもりが、気になるところで終わってしまったので使えるポイント使って更に途中まで読んでしまいました。先輩、サイテーです!思わせぶりな事したり、言ったり、人の気持ちなんだと思ってるんだろう…もう二度と先輩と元カノは出てきて欲しくないです。純くんは本当に素敵です。また来月ポイント更新されたら読もうと思います。

王道かな。

幼なじみとの恋愛。同居。王道パターンなのですが、高校生同士で2人だけでの同居とか普通は有り得ないなと思いました。
    あと、はるなくんの思わせぶりなところもモヤモヤしましたが、ヒロインもうじうじしてないでハッキリ聞いてしまいなよ~!!と、モヤモヤしてしまいましたが、コレも王道パターンだなと思いつつ気になって全話読んでしまいました(笑)

まんまと……

これ系の少女漫画散々課金して購入してしまってて、もういいやと思っていたのに、またまんまとハマって課金してしまいました。
    でも、もう使い切ってしまったので、来月まで待つしかない(汗)

ももちゃん、いい子。天ヶ瀬くんはカッコイイけどちょっとずるい。
    私はしゅうと君推しです!

気になる。

無料分だけしか読んでないですけど、笑えなくなってしまったヒロイン。ちょっと切なくなりますけど、とてもいい子で。頑張れって応援したくなります。絵はタイプではないけど、内容は面白いので、引き続き読もうと思います。

作者さん買いです。うーん。なんだろう、評価は良いみたいですけど、私はこのヒロインに何故か惹かれなかったです。でも、この作者さんファンなので引き続き読もうとは思います。

気になる。

無料分だけしか読んでないですけど、評価も高いですし、ミステリアスな部分もあるので、先が気になります。ポイント追加されたら読もうと思います。