可愛い
初めて手をつなぐのに、メッチャ拭いてからってのは、何か凄くワカル。可愛いい恋人達の行く末はどんな山あり谷ありか?
これはざっくりと始まった悲劇だ。
急激な不幸にこの気高い娘の復讐は楽しみにである。この子の自立の願いは皮肉な形で叶った。
キャラ設定はカナリ強烈。この性格で体育大は奇抜だ。誰でも愛は自由だが、この二人はユガンデて面白い。ブリッジでしゃべるのは身体自慢臭くて笑う。
コレはリボンの騎士二倍増問いうか、仏教説話的というか。なんとなく雅な父上のキャラは好きです。ジェンダーはバンバン取替ましょう!
会長、若い!こんな若くて良いのか?
マンガだしな、何でも叶えようと云う感じか。能力有るのに、控えめなヒロインはどんな恋をするのかな?
上手いよね、最初迫力有って面白かったんだけど、何か登場人物の気持ちに乗りそこねてリタイアしちゃった。
お約束のズボラキャラだが、主人公の三つ子、双子兄弟設定は乱暴で良い。ツンデレマネージャーは一回目で崩れたが、どう切り替えすのか?
裏の話は得意な作者ですね。アクションに迫力が有るからピッタリです。それでいて少女マンガのテイストも入っていて、しなやかさが魅力。
綺麗な絵ですね。ギャグとシリアスの二色丼ですから、色々楽しめる設定です。若い領主は当然クールなイケメン。当然ですから。
男の子も若いとキレイだよね。
お肌は大切だ。しっかりモンの売れ残りは、諦め気味が魅力と成るか?
ある種、為に成る話。
初めて恋人ができました。