ゆっころぴんさんの投稿一覧

好きです

もともとモノクロ版を全話購入してたんですが、カラー版が全話読めるというので、またまた読み返してしまいました。
    やっぱ青島くんサイコー!
    2人がラブラブなので、読んでる方も幸せな気分になります。

けっこう面白い

なんじゃこりゃ?というはじまりでしたが、読んでいくと段々はまり、次の話を読むのが楽しみになりました。
    途中からは、お互いがお互いのことを好きなのにうまくくっつかないところがもどかしいです。
    早くお互い気づけよ!って感じですかね~

キュンキュンします

初々しくて良いですね!
    お互いが好きなのに、それに気づくまでの過程や、お互い言動にドキドキしたりとまどったり。
    読んでて心がキュンキュンします。
    2人のラブの行方が気になります。

けっこう面白い

実はアイドルオタクのクール女子。それに惹かれるイケメン後輩。
    思ったより読んでて面白い。
    2人がどんなふうにラブラブ度をあげていくのか、この先楽しみです。

私ダメなんです!

私、阿部くんのようにグイグイこられるとダメなんです!人によっては強引すぎてイヤだという人もいるでしょうが。。
    迫られてるあかりがうらやましい!

面白いです

はじめ、依里さんが末広君に振り回されていたのに、そのうち末広君が依里さんに振り回されるようになって、今まで人を好きになったことがない末広くんがその感情に戸惑っている姿がなんとも可愛らしい。
    最新話で末広君の元カノ!?が急に出てきて、この先どうなるのか気になります。

ありえない!

普通の女の子がイケメン2人にこんなに愛されるって、ありえないですよね!
    けど、読んでて心がホコホコするので、まぁよしとしましょうか。

引き込まれます

記憶喪失になった主人公の話ですが、色々と謎が多く、少しミステリー風な感じで読みごたえがあります。
    読み進めていくと、思った以上に引き込まれます。

面白いです!

無料分を読みました。
    会社の経費がらみの問題をうまく解決していく森若さんは、本当に頼もしい。
    反面、恋愛に関しては本当に初心者で、太陽さんとのやりとりも小学生レベル??
    けど、2人の仲はゆっくりだけど少しずつ確実に進展していってるので、この先もあたたかく見守ってあげたいと思います。

いいっ!

山口君可愛い!
    顔つきは悪いけど、照れてると耳が赤くなるし、照れた顔がなんとも。。
    皐と徐々に仲良くなっていくのが、見てて心がホコホコします。