ゆっころぴんさんの投稿一覧

キュンキュンします

前の作品もでしたが、歳下のイケメンからグイグイこられる話。
    実際あり得ないとは思いますが、こんなことあったらいいな~、うらやましいな~と思いながら、キュンキュンして読んでいってます。

かわいいですね~

恋愛初心者の高校生二人のピュアなラブストーリー。
    恋愛に絡んだちょっとした気持ちの揺れ動きが細かく鮮明に描かれてて、読んでてあたたかい気持ちになります。
    なかなか他には類を見ない独特なマンガです。
    評価が高いのも納得です。

面白いです

3話まで無料で読んだところ、まぁマンガとしてはよくある話なので課金してまで続きを読むつもりはなかったのですが、他の方のレビューの中にこの話は4話以降が面白いと書かれていたのがあったので、試しに4話を課金して読んでみたところ、続きが気になってそのまま一気に配付分すべてを読んでしまいました。なかなか面白いですよ。オススメです。

あまあまです

榛名くんと菜緒の超あまあまラブストーリーです。
    ふたりの気持ちのちょっとしたすれ違いをじれったく感じながらも、胸をキュンキュンしながら読んでます。
    こんな青春時代を送れたら、最高に幸せだろうな~

とても良い!

久世君と菜都の始まりは今一だったけど、久世君が先に菜都の良さに惹かれていって、菜都にも久世君の良さが徐々に解ってきて。。
    その二人の気持ちの動きが、とても良い感じでこちらに伝わってきます。
    どんどん課金して一気読みしてる途中です。
    ラストはどんな感じになるのかな~??

面白いです!

レビュー評価が高いので読んでみました。
    こんな校長はいないだろ!とツッコミたいのですが、SNSを中心とした内容になっていて、今の時代を反映しているマンガです。
    顔の良いイケメンの中身がこんなだなんて、主人公でなくてもキュンキュンします。
    まだ途中ですが、二人の雰囲気がとてもよくなっているので、課金してでも続きが読みたいなと思っています。

面白いです

筋肉バカの主人公日比ちゃん。
    はじめはちょっと引いてしまうお話かなと思ったけれど、全然!日比ちゃんすごい可愛い!!
    そんな日比ちゃんに棗先輩が惹かれてしまうのはごく自然なこと。
    棗先輩は筋肉すごいという設定だけど、なんか色気があるきれいなイケメンマッチョ。
    棗先輩に迫られたら、私ならすぐノックアウトです!
    2人の先がとても気になります。

好きです

一人で頑張りすぎる優等生のリサとヤンキーだけど義理堅くてイケメンの禅。
    二人の組み合わせがとても良いし、キュンキュンするけどよくある甘ったるい少女マンガとはちょっと違う。
    先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
    オススメのマンガです。

イケメン社長が高校生相手に何してるんだか。
    けど、曲がった口の社長やらおとぼけな花の表情など、絵のタッチが絶妙に面白い。
    また、素直じゃない2人が徐々にお互いを意識していく過程も面白い。
    なかなか他にはない楽しさがあるマンガだと思いました。

ないない!

こんな歳下イケメンから、恋愛指導だなんて!
    あるわけないけど、それがマンガの良いところ。
    ニセのイケメン彼氏の行動にキュンキュンせずにはいられません。
    やり手のイケメンが、奥手の主人公に徐々に惹かれていく過程が、楽しみです。