ゆっころぴんさんの投稿一覧

おしい

人を好きになる気持ち、心があたたかくなる気持ち、逆に素直になれないもどかしさ、執拗な嫉妬心、自分の心から生まれる醜い気持ちなど、表現するのが難しい人の感情をすばらしく描写できている漫画だと思います。
    ただ、ストーリーも良いのですが、なかなか先にすすまないのが難点かなと思います。

好きなタイプです

麗奈は本当に家族思いの素敵な女性だと思います。専務はそんな彼女に、心底惚れ込んだんですよね。
    専務は強引だし素直でないので、好きキライの意見は別れると思いますが、私は結構好きなタイプです。
    二人がうまくいくには、まだまだ試練があるんだろうな~。。

よかったです

曜ちゃん、すれてなくて可愛い。
    そんな彼女にクールな瑠衣君はだんだん惹かれていったんでしょうね。
    少し遠回りしましたが、最後二人がうまくいって良かったです!

ヘビーですね

54話まで読みました。
    面白いけど、高校生にしては内容がヘビーです。ホストとか刺されるとか。
    実際はこんなにうまくいかない世界だとは思いますが、まぁマンガですし、楽しく読ませてもらいました。

目立つ作品ではないのだけど。。

リリコの人の良さがとても良くて、そこに知らず知らずのうちに湊は惹かれていってしまったんでしょうね。
    湊はお坊っちゃんで素直ではないけれど、イケメンで結構良い味出してます。
    強烈なパンチとかはないのだけど、なんとなく続きが読みたくなる作品です。

ほのぼのラブストーリー

20歳のサラちゃんと33歳の実さんの歳の差カップルですが、ほのぼのとしたお話で、読むと優しい気持ちになります。
    心の休息にオススメです。

万葉カッコいい!けど内面はすごく不器用で素直で可愛い女の子。
    杉本は女言葉だけど、とても紳士的で万葉思い。実は昔ワルだったっていうのも魅力の一つかな。
    そんな2人がくっついていく過程が、とても微笑ましい。
    長いけど、続きが少しずつ読みたくなるマンガです。

恥ずかしくなります

なんとも2人がラブラブすぎて、読んでて恥ずかしくなります。
    けど、初々しすぎて、社会人どうしの恋愛ではなく高校生ぐらいの恋愛みたいに思えてしまうのは、私だけでしょうか?

うらやましい

こんな幼なじみがイケメンばかりってありえませんよね!
    うらやましい~💦
    こんな青春を送りたかったです。

なんとなく惹かれる

すごい目立つ絵でもなく、すごく激しい恋愛ストーリーでもないのだけれど、14歳の素朴な感情や何気ない日々の出来事が淡々と描かれていて、なんとなく面白い。
    読んでるうちに知らない間に引き込まれているマンガです。