好評だったので呼んでみました。評価のとおりおもしろいです!ある程度で終わるようなので一羽ずつじっくり読みたいです。
悲しいはなしです。もし、自分の子どもや家族がこんな目に合ったらと想うと、、そしてここから色々考える内容になっていくのでしょうがこれからです楽しみです
題名で何となく、気になって見始めました!すると、期待以上におもしろいです!!今後の展開が楽しみです!
キュンキュンさせていただきます!恋っていーなって思います!!こんな彼氏欲しいなー、あ、もう40手前のおばさんですが!
間違いなしの5つ星です!瀬尾さんめっちゃかっこいいです!マンガのキャラにここまでときめいたの久しぶりです笑
もうね、めっちゃめっちゃおもしろいです!みなさんが高評価するのがよくわかります!ドラマもありましたもんね!
こんなに面白いとは正直思っていませんでした、作者さん失礼なことをすみません。今はもうめっちゃはまっています!
めっちゃおもしろいです!続きが毎回めっちゃ気になってしまい、購入シテまいますね。怖いけど、、おもしろいでしす!
大好きなうらめしやの話の続編ではないのでしょうが、お妖や修羅が出てくるのが懐かしく嬉しく面白いですね!
正直期待をせずによみはじめたのですが、、なんておもしろいんでしょう!!好評価も納得です!オススメします!
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~