もう。
妹の性格が悪すぎて信じられないです。姉のものはなんでも奪う。婚約者も。
まぁ妹のこと信じちゃうような人たちだからね。ヒロイン幸せになってほしい‼️
まずタイトルが「狩り」ってところから面白くて無料分読み始めました。養育費、慰謝料未払い当たり前みたいな考え方ホント信じられない。。むしり取ってくれー
姉妹で比べられて、差別されてて。っていう設定よくあるよなーって思って無料分読んでみたらハマってしまった。
まず子供いないのに「ママ」って呼ばないで。。
モラハラ夫の浮気がわかってから一人で頑張って行く姿もよかったし、制裁も下せたしスッキリ❗️
無料分読みました。ヒロインが仕事できて前向きでとても好感がもてます。
新しい会社のCEOがヒロインを毛嫌いするのですが理由も話さず冷たい態度。これ読んでるとしんどいです。気になるけど。
ヒロインの両親が仕事人間で自分の娘に無関心すぎるところがとてもイラっとしました。
両親と離れて2人の兄弟との生活が始まりますがきょうだいってこんなカンジなのかなーと思いながら暮らすヒロインが可愛かった。
設定にムリとか思っちゃう。生徒女子が一人しかいない学校に入っちゃうとか。。
守ってくれる人がいるから良いものの。でも危なっかしいヒロインだから気になっちゃう笑
こーゆー人いるよなーって感じで読んでいれば面白いんでしょうね。
新人の岸本さんが頑張っていて健気でカワイイです。
マリコ許せない。自分が一番で欲しいものは何でも手に入れる。残酷ないじめ。
マリコは島全体を支配してるからどう復讐していくのか気になりますね。
出会い方のシチュエーションが結構イイ感じでした。どう発展するのかなぁと。
意外とサクサク読めました❗️ワンちゃん達がとにかく可愛いかったー♥️
悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せです