キュンはないけど、これからどうなるのかなと気になります。
政略結婚で相手を気に入るなんてなかなかないんだろうなぁなんて思いつつ、惹かれていく感じがわかります。
キュンはないけど、これからどうなるのかなと気になります。
なんだか進展はおそいけど、いろんな気持ちうけとめていけるこだちだなあってほほえましかったです。王子ってよばれるかたがたは、何かと闇もあるのかなあ。
ところどころにキュンがちりばめられていて。高校生こんなのいーなぁってしみじみ思いました。やきもちかわいーなあ。
性欲あったんですね!っていう台詞には、確かに!そうそう!なんて同調してしまいました。
でも、こんな人こそすごい濃厚なことしてくれるんだろうなぁと思って今後が楽しみです!
高校生ものとわかっていても、結果キュンとします。かっこよすぎると困るんだろうなぁ、もてもて男子は!青春やり直したくなります。
はやく真実を知って、幸せにぬってほしいなぁっておもいます。シンデレラ的な話って結構ありますが、こちらの作品もかなり気になります。続き!
ここで完結かなって思うと続きがあって、けっこうさきまてま読めて楽しませて頂きました!
尊くん、激甘です。これされるとドキドキ止まらなくて、彼女大変だな。
めちゃくちゃキュンとします。ダブル王子でかっこいーやらかわいーやら!なかなかです!
初めてちゃんと好きになった人というのがお互いに伝わってきてよめばよむほど好きです!
あまり発展しないので、ちょっと長いなぁって思っていますが。でも、発展するとすごい早そうでそれはそれでこわい!かわいーけど、弟。腹黒いなぁ
変な高校生ですが、一途に思うところは共感できます。絵も綺麗で、すきです。3巻で終わりなのがもったいないくらいでした。
クールなCEOと社内政略結婚!?