ポー様さんの投稿一覧

3,846
261 - 270件目/全866件
  1. 結婚商売

133話

結婚商売(133)

やっぱりそうだったか
    女王が浮気してそれをネタにジャコブがアラゴンの実権を握るって感じだったよね
    彼女が浮気した相手って誰なんだろ?
    そしてなぜ彼女はその最悪の未来を知りたいんだろう?

2. 復讐の皇后

059話

59話

仲の良い姉と愛人の区別がつかない

3. 復讐の皇后

058話

58話

ネタバレ コメントを表示する

ローズモンドって今は何の身分も無いんだよね?
    養子縁組する前に追い出す事は出来ないのかい?

4. 復讐の皇后

057話

57話

ネタバレ コメントを表示する

途中で出てきてのがローズモンドなのかお姉さんなのか判断付かないんだけど…

5. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

088話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】30(1)

ネタバレ コメントを表示する

以前の会話で解除の方法を変えてると思う
    アリスが竜退治するのを見越してると思うし
    50年後には設定してないと信じてる

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

087話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】29(3)

ネタバレ コメントを表示する

無表情で竜の腹を探るアリスが切ないよ
    ララはきっと今度の石化解除は違う方法にしたと思いたい

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

086話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】29(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりララは石化してお腹の中にいるんだね
    アリス、早く取り出してあげて

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

085話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】29(1)

ネタバレ コメントを表示する

多分ララは石化して竜に呑み込まれて竜が移動してるんだろうな

9. 復讐の皇后

056話

56話

ネタバレ コメントを表示する

前廃妃が皇太子を虐待してるのを多分周囲は知ってたのに皇帝がそれを知らなかったのかが謎なんだよな
    世継ぎにそんな事してたら問題になると思うんだけど?

10. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

084話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】28(3)

ネタバレ コメントを表示する

きっと今度の石化はアリスと話してたやり方すると思う、そうであって欲しい