くろねこ 大好きさんの投稿一覧

投稿
858
308

高嶺さんが、めっちゃ可愛いです。
    バリバリ仕事が出来て、スタイル抜群で美人の高嶺さんですが実は好きな人にはかなりの奥手で心にもないことを口走ってしまう恥ずかしがりやさんで、家に変えれば可愛い物に囲まれてる乙女な女子。
    仕事はポンコツで年下の弱木君は、芯があって自分をしっかり持ってる男子。
    イケメンで軽めの先輩男性や可愛くてアイドル的存在の腹黒女子等など、登場人物も皆さん個性的でストーリーも面白く絵もとっても綺麗です。

無料分が多いので読み始めました。
    明るくて元気いっぱい、素直でとっても可愛いヒロインの清子ちゃんと、仕事が出来てイケメンだけど、“来る者拒まず去るもの追わず”彼女は面倒だから作らない黒木部長(二人のときは聖さん)のイチャラブストーリーですね。
    清子ちゃんにどんどん嵌って、余裕の無くなる聖さんも可愛いです。

猫に育てられた竜、竜が育てる猫、猫が人間に教える魔法。
    ファンタジーですね。
    チビ猫達がめっちゃ可愛いくて、猫を育て温かく守る竜も素敵で、冒険者を目指す人間も良いです。

福澤さん家の諭吉君が、凄すぎます。
    ホントにデキる猫!!
    あのお手手で何で家事万能なの!
    あのお姿で買い物してても、皆スルー出来るの??(笑)

もぉ〜大好きです。
    女子3人寄れば、色々出てくる(笑)
    3人とも、アッサリ・バッサリ・飾り気なく淡々と話してくれて毎回楽しいです。
    読み終えてスッキリします!!

絵は綺麗だしストーリーも超面白いし、最高です。
    演じ屋の人達が完璧な脚本で依頼人の願いを最適な結末で演じてくれます。
    ちょっとお高いですが!!

面白いです!!
    無料お試しが結構あったので読んだら止まらなくなり(笑)最新話(27話)まで躊躇なくサクサク購入(笑笑)
    イケメンハイスペ御曹司…マイナスポイントが全くなく、ヒロインに優しい癒やしのお隣さん!!
    なんですが…犯罪レベルの秘密を持っていて…
    普通なら世間から大バッシングを受けるストーカーです。
    ヒロインにバレてからは開き直り、自他共に認める(?)立派なストーカーなんですが、何故か憎めない…どころか応援してしまう私も異常なのか⁉
    お隣さんの過去がチラホラ出てましたが、ヒロインにここまでの執着をするお隣さんの謎が解き明かされるのかな?
    お隣さんにとってハピエンであって欲しい(切なる希望)。
    そして頑張り屋さんで、家族想いのヒロインにも幸せになって欲しいです。

転校してきた学校は閉校になる最後の生徒たちに問題がないようイジメも見てみぬまま…
    そんな学校で他所モノである主人公は強く生きていたのに、本人への嫌がらせだけでは足らず家族にまで危害を…そのやり方は家ごと少女の家族も焼きました。
    バレても中学生である自分達は大きな罪には問われないと反省すらしない、何人もの命を奪っているのに!
    復讐が始まりました…感情のない表情で同級生に刃を向ける少女…どんな終わりを迎えるのでしょうか?