あーまる7さんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 25
評価4 32% 25
評価3 29% 23
評価2 4% 3
評価1 4% 3
11 - 20件目/全60件

ネタバレ レビューを表示する

イケメンな男性が、過去にモテ過ぎて女性が苦手になった
    っていうのはたまにある設定かなと思うけど
    キモデブに変装して会社で働いてるって設定が
    ちょっと現実離れしているからか?、私にはハマらなかったかなぁ

グロくて読み続けられそうにないかな。。
    気分が悪くなってきそうで。。
    レビューが高いので、みんなけっこう平気なんだね

ネタバレ レビューを表示する

イトコを好きになって親から勘当されてしまうのが
    日本ではありえなさそうで共感できなくて、モヤモヤ。
    (お隣の国ではダメなようで?)
    ソミが嫌がらせをされるが、なかなか犯人がわからなくて
    わかったと思ったら、この人はだれ?って人物でモヤモヤ。
    でもついつい続きが読みたくなったかな

最高!

毎話笑っちゃいます!
    猛男くんと大和ちゃんのカップルがピュアでかわいくて微笑ましい
    猛男くんと砂川くんの友人関係が羨ましいしおもしろい
    みんなと同級生だったら楽しそう!

ネタバレ レビューを表示する

最初は茜ちゃんが苦手なタイプだなぁって感じだったけど、
    山田くんのことを好きかもってあたりから何か好感がもてるように。
    52話まで読んだところで、ふたりが付き合い始めて
    年上だから大人な女性ぶったりするも空回ったりしてる茜ちゃんがかわいいです。
    山田くんは無表情だけど、とてもやさしいしいい彼氏!
    私はゲームを全くやらないので、やる人だったらもっとマンガも楽しめるのかなと。

ネタバレ レビューを表示する

女性は収入、男性は見た目、を求めて、いいなと思う相手と付き合い始めるんだけど上手くいかない
    だれでも、大なり小なり相手に求めたり、これだけはってこだわりとかあると思う
    ただ条件だけで見ていた時は平気だけど、
    好意を感じて意識しだすと自分をだせなくなるのは何となく共感できたかな

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が似ていて誰がダレかわからなくなってくる
    すみれと律希はわかるけど…
    どれだけ敵がいるのかってくらい次から次に出てくるから
    結局、どっちもどっち?!なのかな
    すみれが美人の設定だけど、他の子と比べて特に変わらないからうーんって感じ…

ネタバレ レビューを表示する

70話まで読みました。
    ビビアンとタランがお互いに想っているのにすれ違っていてヤキモキしてます。
    続きはどうしようかな。

お話もおもしろいし、ごはんもおいしそうで、読んでて楽しいです。
    ただ、肝心なところが掲載されていなくて、話がとんでてわからない部分があって残念です。

ネタバレ レビューを表示する

代々小山内家から嫁をというわりには、そのことを桜は知らなかったし
    姉の婚約者も知らなかったみたいだし、婚約するのに両家の親に会ってなかったり、ちょっとよくわからない設定でした。
    蒼介の強引さもキュンとする感じではないし、桜も何でキスを簡単に受け入れてるのかって感じだし、無料分でもういいかなって思いました。