あーまる7さんの投稿一覧

投稿 4,541件 / いいね獲得 1,545件

最初は茜ちゃんが苦手なタイプだなぁって感じだったけど、
    山田くんのことを好きかもってあたりから何か好感がもてるように。
    52話まで読んだところで、ふたりが付き合い始めて
    年上だから大人な女性ぶったりするも空回ったりしてる茜ちゃんがかわいいです。
    山田くんは無表情だけど、とてもやさしいしいい彼氏!
    私はゲームを全くやらないので、やる人だったらもっとマンガも楽しめるのかなと。

作家さんが好きで読み始めましたが、期待ハズレでした
    今まで読んだ作家さんの作品の中でダントツでおもしろくなかったです…
    辛口でごめんなさい
    46話まで読んだところてすが、タイトル通り食べるシーンが多くて
    あとはHするか、それがループで話が進まない…
    しかも、一話が短い回もあって残念でした

女性は収入、男性は見た目、を求めて、いいなと思う相手と付き合い始めるんだけど上手くいかない
    だれでも、大なり小なり相手に求めたり、これだけはってこだわりとかあると思う
    ただ条件だけで見ていた時は平気だけど、
    好意を感じて意識しだすと自分をだせなくなるのは何となく共感できたかな

登場人物が似ていて誰がダレかわからなくなってくる
    すみれと律希はわかるけど…
    どれだけ敵がいるのかってくらい次から次に出てくるから
    結局、どっちもどっち?!なのかな
    すみれが美人の設定だけど、他の子と比べて特に変わらないからうーんって感じ…

70話まで読みました。
    ビビアンとタランがお互いに想っているのにすれ違っていてヤキモキしてます。
    続きはどうしようかな。

お話もおもしろいし、ごはんもおいしそうで、読んでて楽しいです。
    ただ、肝心なところが掲載されていなくて、話がとんでてわからない部分があって残念です。

代々小山内家から嫁をというわりには、そのことを桜は知らなかったし
    姉の婚約者も知らなかったみたいだし、婚約するのに両家の親に会ってなかったり、ちょっとよくわからない設定でした。
    蒼介の強引さもキュンとする感じではないし、桜も何でキスを簡単に受け入れてるのかって感じだし、無料分でもういいかなって思いました。

窯焼きのお話がおもしろそうかなと思って読み始めました。
    21話まで読んだところですが、青子と龍生が少し打ち解けてきたかなって感じです。

恋愛したことない主人公に、爽やかイケメンの恋ヶ窪くんがレッスンして
    そのうち本当の恋愛になっていくってストーリーです。
    絵はキレイだけど、無料分でいいかなって感じでした。

タイトルに共感

契約結婚するお話に読み始めてドラマの逃げ恥を思い出しました。
    (ドラマは観たけど原作マンガは読んでませんが)
    婚活パーティーで出会ったふたり。
    そんな場で紫水さんみたいに契約結婚を持ちかけられても、
    秋のように不審者と思って信じられないだろうけどマンガなので笑
    紫水さんは恋愛経験ゼロなので、言動がちょっと無神経かなと思うところも。
    でも、ふたりが気持ちを通い合わせていくにつれて、赤面しちゃう顔がとってもかわいい!
    34話まで読み、なんとなくストーリーがわかってしまってこの後読むかどうか迷い中。