公爵様が
公爵様がイケメンだしオシャレだし優しくて素敵です☆が、主人公のお顔(髪型かな)がたまに変…?な気がします。性格はサバサバしていて好みですが。あとまだ途中までしか読んでいませんが、元夫が少し気の毒です。
恋愛不感症がとっても大好きだったのでこちらも購入しました!やっぱり絵がキレイだしちょっと共感できるところもありますが、主人公のよさ(魅力)があまり分からず…感情移入できませんでした。もうちょい進んだらどんどんハマるかな♪
35話まで読みました!転生して冷血な皇帝の娘として生きていきます。冷徹だと思っていた父が娘の前では優しくなり、ちょっとギャグっぽくておもしろいです。
妃候補のレティシアは、王子からの求婚を断りまくる。妃教育を10年間受けてきて辛いのは分かるけど、クラーク様の気持ちをもう少し考えて言動してほしいな。無料分までだと、ちょっとクラーク様が可愛そうに感じる。
30話まで読みました。リサは可愛いし深見さんはかっこいいですが、リサの魅力があまり伝わってこなかったです。ラッキーが重なってる感じ?
いつもランキング上位にあるので気になって読み始めました。まだ初めの方しか読んでませんが、絵が綺麗だし内容もいいので続きが気になります!
フルカラー版を見つけて、無料で全話読めるとのことだったので読み始めました♪司さんが大人でとにかくかっこいいです♥
騙されて溺愛再婚しました!