うふふーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

32話まで無料で読ませていただきました。面白くて次もと思ったらなかなか高めのポイントで躊躇してます。続き読みたいけど。

それぞれの話を読んで4人どの子もいい子だなーと思います。末っ子が大人び過ぎる気がしますが、そんな末っ子とお隣のお爺さんが出会い仲良くなる話が好き。次男の葛藤からの三男を受け入れる器の大きさがとにかく凄い。無料分の続きも是非読み進めたいです。

突然の悲しい事故があってから兄弟の生活が変わりますが、そこには小さくてかわいいお友達と厳しくも愛のあるおばあさんがいて。ちびっ子たちがとにかく可愛いくて癒し。虎太郎はたまらん。かわいいだけじゃなくグッとくるところもあり無料分を何度も読み返すほどハマります。続きも課金して読みます!

鬼灯の冷徹のシロが好きなので無料分読ませていただきました。スピンオフで描いてる人が違うようですが世界観はそのままなので楽しく読ませていただきました。続きもゆっくりと読みたいです。

アニメ先行ですが無料分読ませてもらいました!小ネタが満載で面白いです。鬼灯さんを始めキャラがとてもイイです。そしてシロが可愛い。
    1話が比較的長いのも読み応えあって満足でした。続きはゆっくり課金して長く楽しみたい作品です。

無料17話分を読みました。モテない設定の健太だけど、もしリアルにいたら何気にモテるんじゃないかな。優しく穏やかで料理上手だし、かわいい人だなと思って。対してクールビューティ故に誤解されそうな千尋。この2人はお似合いだし、ほっこりもします。
    出てくる料理も美味しそうで試してみたくなるし、今後の2人と料理が楽しみです。

疲れてる時に読めば読むほど諭吉のような猫が欲しくなります。ツンデレというかツン多めというかほぼ塩なんだけど。何だかんだ舌打ちしたり溜息つきつつアレコレとやってくれる。でも酔っ払って電話したら電話越しにゴロゴロ言ってるの泣けちゃったな。

無料10話まで読みました。
    発達障害も人それぞれかと思うのでそれについてはちょっと置いといて。
    旦那さんの理解と優しさが良いなと。楽しもうとしたり、よく観てみたりとか。発達障害あるなしに関わらず、パートナーをそういう風に受け止められる人って素敵だなと思いました。身近になりすぎるとそういう意味での気遣いがなくなりがちだから。

無料31話分を読ませてもらいました!ちょうどアニメも観てるところで、楽しく読ませてもらいました。
    青井家の絆が素敵で、母ちゃんと瞬兄の想いがたまらなく泣けました。
    何かある毎に考え反省し、声を出し困難や相手にぶつかりながらも前を向き頑張るアシトが良いです。
    まだまだ序盤だし、まだまだ何かあるだろうけど、きっとその度にアシトは乗り越えていくだろうと思います。だから(少しポイント高いのでちまちまと)続きを読み進めたい作品です。

無料62話まで読ませてもらいました。何気なく読み始めたのですが、ハマりました!とても面白かったです!月末なので、月明けに続きを読みたい!